Posted in News

Dream of Italy: обои на телефон

Если сейчас вам не хватает чего-то светлого, вдохновляющего, заставляющего продолжать мечтать о новых путешествиях — то мы хотели бы поделиться с вами новыми солнечными обоями на телефон. Мечтайте о прохладном…

Posted in Cinematalk News

Spooky season: образы на Хэллоуин

Не знаете, какие образы выбрать на Хэллоуин? Мы вам с этим поможем. Приготовьтесь веселиться и получать конфеты (ведь не важно, что ты взрослый). Дэни Ардор («Солнцестояние») Один из самых обсуждаемых…

Posted in News Top Article Городская жизнь

Лето в бокале: малиновый коктейль

На градуснике 30-ти градусная жара, а значит особо хочется чего-то холодненького. Клубничный июнь уже закончился, переходим к малиновому июлю. Сегодня расскажем, какой классный коктейль можно приготовить из малины. Для коктейля…

Posted in Fashiontalk News

Мужские тренды этого лета

Пора завязывать носить открытые сандалии с носками и ужасно короткими шортами (которые может быть даже плавки). В этой подборке мы собрали самые актуальные мужские тренды этого лета. Рассказываем, как повторить…

Posted in BeautyTalk News Top Article

Mermazing: средства для макияжа глаз

Лето будто создано для экспериментов. Сегодня мы предлагаем перевоплотиться в русалок и пленить глазами не только моряков, но и простых прохожих. Тени, подводка, глиттер, тушь оттенка морской волны — все…

Posted in Lifestyle News

Мужское мнение: карантин

Жизнь потихоньку начинает входить в привычное русло: снимаются ограничения, открываются магазины и кафе, люди становятся свободнее. Изоляция заканчивается. Это время было дано нам для анализа, размышлений и поиска новых установок…