Posted in BeautyTalk

Российские бренды косметики, на которые стоит обратить внимание

Российские бренды косметики, на которые стоит обратить внимание Posted on 25.04.2022

Сегодня в нашей подборке российские бренды косметики, на которые стоит обратить внимание. Все как мы любим: экологичные составы, минималистичные упаковки и ожидаемый результат.

Don’t Touch My Skin

Уходовая косметика, придуманная Адэль Мифтаховой. Наверное, единственный бьюти-блогер создатель бренда, которому мы доверяем. Упаковку делают из переработанного пластика, а использованные банки вы также можете сдать на переработку. Им всегда рады в FOAM Store.

Что попробовать: Легкий увлажняющий крем, Сыворотка с ретинолом, Отшелушивающий лосьон, Сыворотка с витамином С

ONME

Средства для волос и кожи лица от бренда натуральной косметики из Санкт-Петербурга. Все составы продукта продублированы на русском языке. А синтетические ингредиенты, которые используются в формулах, полностью биоразлагаемые и не загрязняют природу. Они выделены серым цветом в составе.

Что попробовать: Шампунь лаванда и мята, Спрей-кондиционер шалфей и розмарин, Баттер для тела манго

1753 Cosmetics

Это отечественная марка натуральной косметики на основе конопляного масла.  «В этих сортах совсем нет тетрагидроканнабинола. Выращивание конопли в России строго регламентируется государством. И чтобы соответствовать требованиям закона растения и семена подвергаются специальной обработке, а семенной фонд обновляется через каждые четыре урожая. Каждый урожай обязательно анализируется в криминалистических лабораториях на содержание психотропных веществ» (оф. сайт компании).

В конопляном масле много незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Они нужны для строительства новых клеток и самостоятельно организмом не вырабатываются.  Они хорошо проникают внутрь кожи. Поры не закупориваются, масло быстро впитывается, а кожа становится увлажненной.

Что попробовать: Крем для рук, Бальзам, Масло для лица черная орхидея

SmoRodina

Производитель натуральной косметики Южного Урала. Бренд заботится об окружающей среде, на упаковках указан процент натуральности каждого продукта и информация по утилизации.

Что попробовать: Эко-патчи от отеков и усталости, Маски для сияния кожи

HYDROP

Российский бренд косметики, который также выпустил коллекцию косметики с маслом семян конопли. Очень советуют крем и гель для душа.

Читать далее: Масло для лица, кисточка-хайлайтер, крем-сорбе и другие бьюти фавориты