Posted in Cinematalk VPwatching

Что мы знаем о втором сезоне сериала «Бриджертоны»

Что мы знаем о втором сезоне сериала «Бриджертоны» Posted on 02.11.2021

Если вас так же, как и нас, поглотила история семейства Бриджертонов, то вы будете рады узнать новые подробности о втором сезоне сериала.

Немного предыстории, «Бриджертоны» — это первый проект Шонды Раймс в рамках ее крупной сделки с Netflix, который вышел 25 декабря 2020 года и сочетает в себе все самое лучшее из «Гордость и предубеждения» и «Сплетницы». Сериал быстро стал хитом: за первый месяц он собрал 63 млн просмотров.

Единственный рецепт от  лихорадки, вызванной драматической  эпохой Регентства, — больше Бриджертонов. Если вы уже успели прочитать продолжение этой саги, то знаете, какой пикантный сезон ждет нас в 2022 году.

29 октября сериал объявил о завершении съемок второго сезона с примечанием от «Леди Уислдаун»:

«Я не могу дождаться, чтобы разделить этот сезон Бриджертонов с вами, это полный восторг. Я так горжусь и очень рада, что вы скоро все увидите.

Увидимся в 2022/1814 годах.

С уважением, леди Уислдаун»

Что мы знаем о втором сезоне сериала "Бриджертоны"

О чем будет второй сезон?

Первый сезон рассказывал о событиях первой книги из серии Джулии Куинн «Герцог и я», старшая дочь Бриджертона Дафна с помощью хитрой схемы и фальшивой помолвки находит свою настоящую любовь. В конце сезона нам даже дали один жужжащий намек о продолжении сериала.  Логично, что второй сезон будет о второй книге «Виконт, который меня любил».

Весь второй сезон будет принадлежать старшему брату Энтони, его собственной истории поиска любви.

Что мы знаем о втором сезоне сериала "Бриджертоны"

Кто будет играть возлюбленную Энтони?

Было много шума насчет актрисы, которую выбрали на роль Кейт Шарма (прим. сценаристы решили изменить книжную фамилию Шеффилд на Шарм), но ведь сериал итак славится своим разнообразием. Кейт будет играть Симона Эшли, известная по роли Оливии из «Полового воспитания».

Выступая на Today Show в январе, создатель шоу Крис Ван Дьюсен дал немного намеков об отношениях Кейт и Энтони, назвав их, «стремительными, трогательными и такими красивыми». Он продолжил: «Мы оставили (Энтони) в конце первого сезона на любовном перекрестке, так что я с нетерпением жду возможности вмешаться и узнать, как он почувствует себя на брачном рынке».

Официальное описание из книги «Виконт, который меня любил» Джулии Куинн представляет Кейт как «самую назойливую женщину, которая когда-либо украшала лондонский бальный зал» и как «энергичную интриганку». Netflix познакомил поклонников с Кейт и ее семьей — матерью Мэри и сестрой Эдвиной — кадром из первого эпизода второго сезона. На фото леди Дэнбери приглашает на вечеринку новых членов общества.

Что мы знаем о втором сезоне сериала "Бриджертоны"

Вышел ли трейлер второго сезона?

Конечно!

В первом трейлере нового сезона Энтони Бриджертон, уже без своих бакенбардов, получает несколько язвительных реплик от Кейт, которая подслушивает, как виконт подробно излагает свои «многочисленные требования к жене, так громко, что их услышала вся вечеринка».

Кейт с самого начала противостоит Энтони, она прямолинейна и груба: «Я считаю, что у вас о себе слишком высокое мнение. Ваш характер так же несовершенен, как и ваше искусство верховой езды». Неясно, как Энтони удастся завоевать внимание публики, но одно можно сказать наверняка: их химия возможно переплюнет даже Дафну и Саймона.

Продолжится ли история Дафны и Саймона?

К сожалению нет. Хотя в конце первого сезона у них был счастливый конец, в апреле 2021 года было подтверждено, что Реге Пейдж не вернется в роли Саймона Бассетта.

Что мы знаем о втором сезоне сериала "Бриджертоны"

Однако Фиби Дайневор вернется в роли Дафны — по крайней мере, еще на один сезон. О Саймоне она сказала изданию The Wrap: «Я думаю, о нем определенно будут много упоминать. Думаю, мы увидим ребенка. И мы просто сосредоточимся больше на отношениях Дафны с семьей Бриджертонов … Теперь она взрослая женщина, у нее больше внимания и больше контроля «.

Что ж, нам остается только с нетерпением ждать выхода сериала на экраны!

Читать далее: Сериал «Бриджертоны»: роскошь, «Сплетница» и корсеты

Photo: Netflix


Join us: Telegram | Instagram