Posted in Cinematalk VPwatching

Что посмотреть: сериальный марафон

Что посмотреть: сериальный марафон Posted on 16.03.2021

Пока мы с нетерпением ждем прихода весны или хотя бы солнца, ничего другого не остается как коротать серые вечера за просмотром кино или сериалов. Только вот, что же все таки посмотреть? Сегодня решили рассказать о сериалах, на которые стоит обратить внимание: постапокалипсис, мать и дочь, изнанка глянца и немного магии. Начинаем наш сериальный марафон.

Жирным шрифтом (4 сезона)

Сериал, источником вдохновения для которого послужила жизнь главного редактора Cosmopolitan Джоан Коулс, рассказывает об изнанки работы в глянце. Три девушки-подруги, каждая из которых ищет свой путь. За что нам нравится этот сериал? Он не боится поднимать такие важные проблемы, как женское здоровье,  харассмент на работе, притеснения и др. Это вам не «Дьявол носит Prada». Прогрессивный «сериальный» журнал, деятельность которого стоило бы взять на заметку многим существующим изданиям.

Джинни и Джорджия (10 серий)

Современные «Девочки Гилмор» с одной и той же проблемой поколений. Мать, которая отчаянно пытается избавиться от прошлого и стать лучшей версией себя ради детей, и дочь, которая пока не понимает, какое у нее место в этом мире. Добавьте южный акцент и драму с Тейлор Свифт и вперед к просмотру.

Сквозь снег (2 сезона)

Если вам хватает тревоги в жизни, то этот сериал не для вас. Мир претерпел техногенную катастрофу, которая из глобального потепления превратилась в новый ледниковый период. По железнодорожной магистрали через весь земной шар мчится гигантский поезд, заполненный оставшимися выжившими. В поезде строгая классовая иерархия: правящая элита, средний класс и незаконные пассажиры в хвосте. Но как показывает история, не долго угнетенные остаются такими. В поезде происходит революция, которая открывает давние тайны и создает новые проблемы.

ВандаВижн (1 сезон, 9 серий)

Для фанатов вселенной Marvel продюсеры выпустили сериал, основанный на персонажах комиксов Marvel Алой Ведьме и Вижене. После событий фильма «Мстители: Финал» Ванда Максимофф и Вижен живут идеальной семейной жизнью в городке Уэствью. Сериал начинается как американский ситком, каждая серия — новое десятилетие, но затем сюжет все больше и больше закручивается, заставляя зрителей искать пасхалки. И не забывайте про сцены после титров.

«ВандаВижн» вышел на шестое место как самый просматриваемый оригинальный сериал среди стриминговых сервисов за неделю с 11 по 17 января 2021 года.

Читать далее: Что смотреть на Netflix в июне?