Posted in Cinematalk News

Spooky season: образы на Хэллоуин

Spooky season: образы на Хэллоуин Posted on 31.10.2020

Не знаете, какие образы выбрать на Хэллоуин? Мы вам с этим поможем. Приготовьтесь веселиться и получать конфеты (ведь не важно, что ты взрослый).

Дэни Ардор («Солнцестояние»)

Spooky season: образы на Хэллоуин

Один из самых обсуждаемых фильмов прошлого года, «кошмар при свете дня», стал источником вдохновения для художников и фотографов по всему миру. Скромная девушка Дэни, отомстившая за предательство и ставшая жестокой Королевой мая — отличный образ для праздника! Надевайте светлое хлопковое платье в стиле бохо (вышивка, кружево, бахрома), цветочный венок, минимум макияжа и небрежные локоны. Танцуйте с подругами, пойте песни и веселитесь от души, но не забывайте загадочно на всех поглядывать…

Виаго/Дикон/Владислав («Реальные упыри»)

Spooky season: образы на Хэллоуин

Наши любимые вампиры! Целых 3 разных, но стильных образа: аристократ и милашка Виаго, дерзкий и харизматичный Дикон и элегантный, но слегка старомодный Владислав. Доставайте свои лучшие наряды: рубашка с пышными рукавами и яркий жилет (Виаго), цилиндр и бархатный пиджак (Влад), кожаные штаны и куртку с меховыми вставками (Дикон)! Эта ночь точно ваша (если вас пригласят).

Эльвира Хэнкок («Лицо со шрамом»)

Spooky season: образы на Хэллоуин

Роковая красавица с непростой судьбой — классический голливудский образ. Если вы решили почувствовать себя избранницей Тони Монтаны, то атласное изумрудное или белое платье, золотые лодочки и удлинённое каре — ваши лучшие друзья на эту ночь.

Одиннадцатая («Очень странные дела»)

Spooky season: образы на Хэллоуин

Spooky season: образы на Хэллоуин

Храбрая девочка, борющаяся с жуткими монстрами и обожающая вафли — отличный вариант для эффектного и простого образа для вечеринки. Достаём милое розовое платье, джинсовку, спортивные гольфы и любимые кеды и смело идём танцевать с друзьями всю ночь! Не забудьте про вафли.

Силена Оливейра «Токио» («Бумажный дом»)

Spooky season: образы на Хэллоуин

Главная героиня одного из самых популярных сериалов этого года — дерзкая, яркая и опасная! Стиль «Токио» — красный комбинезон, чёрный топ, чокер и алые губы. Собирайте команду и врывайтесь в праздник!

Номи Мелоун («Шоугёрлз»)

Spooky season: образы на Хэллоуин

Spooky season: образы на Хэллоуин

Культовый фильм Пола Верховена подарил нам роскошные образы, ставшие вдохновением для знаменитых макияжей героев сериала «Эйфория». Номи — амбициозная и талантливая танцовщица, мечтающая покорить Лас-Вегас и весь мир. Если вы любите привлекать внимание и сиять в восхищённых взглядах, то смело надевайте расшитые стразами боди и корсеты, атласные платья и боа. Высокий хвост, украшенный золотыми блёстками и стразы по контуру глаз — танцпол уже у ваших ног, время покорять мир!

Наряжайтесь в любимые наряды, танцуйте и наслаждайтесь этой ночью! Весёлого Хэллоуина!

Автор статьиЮлия Морозова