Posted in Городская жизнь

Составляем вкусный гид на выходные

Составляем вкусный гид на выходные Posted on 24.07.2020

Продолжаем рубрику «Городская жизнь» о новых вкусных местах столицы. Самые вкусные креветки темпура и настойка ревень/клубника, острый Bacon Haze и многое другое. Сегодня мы составили вкусный гид на выходные, в котором расскажем о московских новинках, душевных верандах и посткарантинной жизни.

Тебурасика

Страстной б-р 7 стр3

Составляем вкусный гид на выходные — Тебурасика Составляем вкусный гид на выходные

Составляем вкусный гид на выходные — Тебурасика
Эби бекон и карри пан
Составляем вкусный гид на выходные — Тебурасика
Окономияки
Составляем вкусный гид на выходные — Тебурасика
Эби темпура и ика темпура

Японский бар во двориках Тверской, на месте бывшей Клюква-бар. Аутентичное атмосферное место, которые придется по вкусу любителям азиатской кухни. Тебурасика начинает работать с 16 часов, есть бронь столиков внутри, но вот за места снаружи придется побороться. По выходным устраивают движ с диджеями.

Что взять? Самые вкусные хрустящие кальмары и креветки: эби темпура (330руб) и ика темпура (280 руб), окономияки (японская пицца с капустой и тунцом 350 руб). Есть также отдельное меню на гриле, где готовят при вас. Советуем также попробовать их самодельные легкие настойки, наш фаворит: ревень/клубника и груша/лайм, для парней васабиха (150руб).

Underdog

ул. Маросейка, 6–8, стр. 1

Составляем вкусный гид на выходные — Underdog

Бар Underdog — камерное место, которое расположилось в соседнем переулке с Veladora. А значит аудитория у места тоже своя, просто так с улицы в бар не попадешь. Маленькое помещение внутри, зато есть свой дворик, по вечерам на который выносят пластиковые ящики вместо стульев.

Что взять? Для любителей острого советуем попробовать Bacon Haze (420 руб) с их фирменным соусом, cheesy cheese fries (250 руб) и currywurst (380руб).

Michelada Mexican Bar & Food

ул. Маросейка, 4/2 стр.3

Составляем вкусный гид на выходные — Michelada

Хотите выпить по хорошей Маргарите, но не знаете, куда идти. Отправляйтесь прямиком из дворика Underdog, переходите дорогу и вот вы уже в мексиканском баре Michelada. Советуем Маргариту в любом ее виде, мескаль и taco Gobernador (220 руб).

Желаем вам вкусных выходных!

Photo: Alina Alimovna