Posted in Cinematalk VPwatching

Все, что нужно знать перед просмотром второго сезона сериала «You»

Все, что нужно знать перед просмотром второго сезона сериала «You» Posted on 28.12.2019

В декабрьской подборке «Что смотреть на Netflix» мы уже писали о выходе второго сезона сериала «You». Теперь хотим рассказать обо всем, что нужно знать перед просмотром второго сезона сериала. 

Что же сделает Джо ради любви в этот раз? 

Прошлый сезон сериала «You» о сталкере Джо оставил фанатов с захватывающим концом. Сериал, основанный на романе Кэролайн Кепнес 2014 года, при участии звезд Пенна Бэджли в роли Джо Голдберга, Элизабет Лейл в роли Гвиневры Бек и Шей Митчелл в роли Пич Сэлинджер.

Осторожно: Текст содержит спойлеры

Сюжет «You» следовал оригинальной истории книги, где Джо, менеджер книжного магазина в Нью-Йорке и серийный убийца, влюбляется и становится одержимым своей жертвой — молодой и симпатичной начинающей писательницей Гвиневрой. На протяжении всего сериала зрители с самого начала знают, что на самом деле за человек Джо, и какие у него намерения с этой девушкой. Каждый новый эпизод раскрывает психопатическую сторону Джо и то, сколько всего он должен пройти, чтобы сохранить Бек в своей жизни.

В последнем эпизоде первого сезона у поклонников осталось много вопросов без ответов. И вот премьера второго сезона «You» была запланирована на 26 декабря. Однако, прежде чем смотреть сериал, вот все, что вам нужно знать.

Бек и Пич мертвы. 

Все, что нужно знать перед просмотром второго сезона сериала "You"

Во втором сезоне мы, к сожалению, больше не увидим Элизабет Леил и Шей Митчелл. В прошлом сезоне мы узнали, что Пич была убита Джо в поместье ее семьи в Гринвиче, в штате Коннектикут. Эти двое сражались из-за пистолета, и, в конце концов, Джо застрелил Пич, выдав это за самоубийство. 

Для Бек все складывается не лучше. В финале сезона девушка узнала, что Джо убил ее бывшего парня и ее лучшую подругу Пич. Парень-сталкер теперь держит Бек в плену в книжном подвале в своем стеклянном хранилище, откуда Бек пытается сбежать, но, как вы уже поняли, ничего не выходит. И Джо убивает свою жертву, которой был одержим весь первый сезон. Теперь стоит задуматься, а всегда ли это любовь? 

Второй сезон сериала происходит в Лос-Анджелесе

Согласно продолжению книги «You» —  «Скрытые тела», Пэнн Бэджли вернется в качестве печально известного серийного убийцы, который отправляется в Лос-Анджелес и сразу же влюбляется в город и не только. 

Новый актерский состав

Все, что нужно знать перед просмотром второго сезона сериала "You"

Как мы уже сказали, старых персонажей не осталось в живых, а значит мы ждем новые лица и новые жертвы. Виктория Педретти из «Haunting of Hill House» сыграла роль Лав Куинн, новой героини и маниакального интереса Джо. 

По мнению TVLine, персонаж Лав это:

«Вдохновленный кулинар, который работает менеджером по продуктам в продуктовом магазине высшего класса. В отличие от своей предшественницы, она не интересуется социальными сетями, брендингом и саморекламой, вместо этого она сосредоточена на своей реальной жизни. Но она также испытывает горе — и когда она встречает Джо, то ощущает общую связь с ним благодаря жизненной потери».

Мы узнаем больше о прошлом Джо

Все, что нужно знать перед просмотром второго сезона сериала "You"

Из прошлого сезона мы узнали, что мистер Муни (Марк Блюм), опекун Джо и бывший владелец книжного магазина, был причиной безумия и проблем Джо. В первом сезоне мы видели лишь воспоминания об ужасном прошлом Джо, но уже в следующем сезоне поклонники смогут узнать больше о его отношениях с мистером Муни. 

Возвращение бывшей девушки Кэндис ради мести

сериал "you"

В последнем эпизоде первого сезона мы узнали, что бывшая девушка Джо жива, хотя он считал ее мертвой. В новом сезоне, судя по трейлеру, она вернулась и желает мести, именно она и должна помешать Джо повторить то же самое, что он сделал с ней и Бек.

У нее с Джо есть «незаконченное дело», и в трейлере появляется жуткое предупреждение: «Если он любит тебя. Это и есть самая опасная вещь».

Что ж, мы запасаемся попкорном и ставим первую серию нового сезона! 

Читать далее: Все, что вы хотели знать о «Звёздных войнах», но боялись спросить

Please follow and like us:
error
error

Понравился наш сайт? Поделись с друзьями!