Posted in Fashiontalk Mood News

Новый год в стиле любимых фильмов

Новый год в стиле любимых фильмов Posted on 23.12.2019

Совсем немного остаётся до самого ожидаемого праздника зимы! Мы хотим, чтобы подготовка к нему приносила только удовольствие, поэтому если вы ещё не решили, в каком наряде зажигать или в чём ходить в гости на праздничной неделе, то вот подборка обзоров, вдохновлённых вашими любимыми фильмами! Enjoy!

1. Мия Долан («Ла-Ла Ленд»)

Очаровательная мечтательница – прекрасный образ для новогодней ночи! Лёгкие платья самых разных цветов (изумрудный, солнечный жёлтый, фиолетовый, белоснежный или глубокий синий), высокий аккуратный пучок или же нежные локоны, улыбка – и вот уже сам Райан Гослинг приглашает на танец!

Новый год в стиле любимых фильмов

Новый год в стиле любимых фильмов

2. Анна/Элиза/Джин («Господин Никто»)

Запутанный и глубокий фильм о человеческой судьбе и выборе, может показаться не таким богатым на запоминающиеся наряды героинь, однако вспомните кадр с трёмя девочками на скамейке: Джин в ярком жёлтом платье с кружевом на рукавах и подоле, Элиза в голубом с синими цветами и Анна в малиновом платье с белой каймой. Всего один цвет в наряде, а какой смысл он может передать – и настроение, и характер, и эмоции.

Новый год в стиле любимых фильмов

3. Принцесса, Спортсмен, Умник, Преступник и Безнадёжный случай (Клуб «Завтрак»)

Тут мы решили не советоваться для воплощения образа кого-то одного, а оставить выбор вам – кто ваш любимый персонаж? Для изнеженной и утончённой Клэр подойдёт юбка макси с запахом и тонкая блузка, для спортивного Эндрю – джинсы, майка и бомбер, стеснительный Брайан предпочитает мягкий джемпер и бежевые брюки в сочетании с любимыми кроссовками, харизматичный Джон любит многослойность: футболка, клетчатая рубашка и джинсовка плюс обязательно повяжите на щиколотку бандану или платок, а для «не такой как все» Элисон выбирайте длинный чёрный кардиган, серую юбку макси с принтом, необычный шарф и яркие кеды.

Новый год в стиле любимых фильмов

4. Эдвард Коул/ Картер Чемберс («Пока не сыграл в ящик»)

Главное в этом фильме – исполнение мечты, которая долго откладывалась, поэтому выберете тот наряд, который олицетворяет ваше желание, будь то костюм парашютиста или же традиционный индийский наряд. Пусть это приблизит вас к осуществлению задуманного!

Новый год в стиле любимых фильмов

5. Сюзанна («Легенды осени»)

Красивая, будто сошедшая с полотен прерафаэлитов, Сюзанна – элегантный и немного меланхоличный образ, поэтому её наряды передают весь спектр чувств и эмоций вечно неспокойного сердца. Для его воплощения вам понадобятся длинные белоснежные или кремовые платья с кружевами, жемчужные серьги и мечтательный взгляд, жаждущий увидеть родное лицо на горизонте…Кто знает, может в новогоднюю ночь вы встретите своего Тристана?

Новый год в стиле любимых фильмов

Новый год в стиле любимых фильмов

6. Тереза Осборн («Послание в бутылке»)

Настоящая любовь случается исключительных обстоятельствах — именно такова история Гаррета и Терезы, которые нашли друг друга благодаря случайному событию – посланию в бутылке. Если вы также верите в судьбу и что все случайности не случайны, то образы Терезы как раз для вас! Нежное платье с джемпером или чёрная водолазка с белыми брюками – простые и удобные варианты, в которых вы будете великолепны.

Новый год в стиле любимых фильмов

Новый год в стиле любимых фильмов

7. Мартин («Мой любимый марсианин»)

Мы всегда за оригинальные наряды, поэтому смело выбирайте этот образ – серебряный комбинезон с милыми рожками-антеннами; вы будете выглядеть ярко и необычно, а сам наряд не требует большого времени на подготовку.

Новый год в стиле любимых фильмов

Новый год в стиле любимых фильмов

8. Рори О’Ши («А в душе я танцую»)

Если ничто не может сломить ваш дух и силу воли, а любые сложности вы встречаете с улыбкой, то этот образ для вас! Харизматичный и неунывающий Рори любит наряды в стиле панк, поэтому выбирайте джинсовые куртки с обилием значков и нашивок, рваные джинсы, а в качестве причёски сделаете ирокез.  Веселитесь от души!

Новый год в стиле любимых фильмов

9. Рейчел Мэррон («Телохранитель»)

Если вы с детства мечтали выступать на сцене, как Уитни Хьюстон, то в новогоднюю ночь рекомендуем воплотить её образ из одного из самых прекрасных фильмов о любви. Чёрный топ и кожаные штаны в сочетании с высокими каблуками, цепями и заклёпками превратят вас в любимую певицу, а для создания парного образа предложите совей второй половинке классический костюм – чем не Кевин Костнер?

The Bodyguard Новый год в стиле любимых фильмов

кевин костнер "The Bodyguard"

10. Сатин («Мулен Руж!»)

Яркая красавица, настоящий бриллиант среди танцовщиц кабаре «Мулен Руж» – её образы богаты, чувственны и подходят всем. Алое платье в пол для страстных натур, блестящее боди-корсет с цилиндром и высокими перчатками для смелых или пыльно-розовое платье с перьями для нежных девушек – выбирайте на свой вкус и покоряйте окружающих!

Новый год в стиле любимых фильмов

Новый год в стиле любимых фильмов

Автор статьи: Юлия Морозова

Читать далее: Новый год в стиле Дэвида Линча