Posted in Fashiontalk News

Образы на Новогоднюю ночь

Образы на Новогоднюю ночь Posted on 12.12.2019

Пока все пытаются выбраться из-под горы экзаменов, дедлайнов, обещанных встреч и неоконченных дел, и новогодняя ночь кажется чем-то далеким и несуществующим, мы постарались упростить для вас выбор новогоднего наряда и подготовили несколько образов на разные случаи. А пока мы тоже смотрим на пустые ячейки, в которых до сих пор нет галочек, можем с уверенностью сказать, что последний образ – наш персональный фаворит!

Корпоратив

Это именно тот день, когда без угрызений совести можно забыть о дресс-коде, главное лишь не пойти слишком далеко! В самый раз будут V-образный вырез, шелк, массивные аксессуары и яркая помада. Кроме того, Pantone совсем недавно определил цвет следующего года – им стал классический синий. Мы решили не медлить и добавили обувь соответствующего цвета – прекрасная изюминка, без которой наряд выглядел бы чуток мрачно.

Образы на Новогоднюю ночь

Вечеринка с друзьями

В данном случае всё менее формально, но друзья = веселье, поэтому здесь акцент сделан ещё и на комфорте, ведь не каждый образ выдержит испытание новогодней ночью. Золотые аксессуары и блестящий топ добавляют нарядности, но и по отдельности каждая вещь, несомненно, приживётся в вашем гардеробе и может быть даже разнообразит повседневный стиль.

Образы на Новогоднюю ночь

Уикенд в горах

Если вы решили покинуть шумный город и праздновать на природе – нет смысла везти с собой платье с пайетками и каблуки — лучше быть практичным и соответствовать окружающей вас атмосфере: камин, тепло в доме, снег за окном, уют и спокойствие. В такой ситуации лучше теплого свитера, прямых брюк, ботинок и пары аксессуаров не найдётся ничего: и новогодние фильмы можно смотреть, и снеговика не страшно пойти лепить.

Образы на Новогоднюю ночь

Ужин с семьей

Если речь идет о семейном собрании, лучше выбрать что-то красивое, цепляющее, но в то же время удобное (ведь наряд нарядом, а подарочные конфеты и оливье в таких случаях по расписанию!). Водолазка, сарафан, несколько украшений и классические лодочки будут как никогда кстати! А добавив колготки с блёстками, образ станет не только комфортным, но и праздничным – два зайца одним выстрелом!

Образы на Новогоднюю ночь

Домашние посиделки

Тем не менее, Новый год – не только про одежду, даже не так – Новый год совсем не про одежду. Он о впечатлениях, началах и концах, теплых разговорах и близких людях. Он о том, как вы хотите провести ваш следующий год и о тех, кого вы хотите держать за руку в пути. Поэтому многие просто празднуют дома, с родными или друзьями, едят оливье, смотрят новогодние шоу и поздравляют знакомых, как только часы стукнут 12, и на вопрос о том, в чем же они проведут эту ночь, часто получаешь шутливый ответ: «В пижаме». Но вы же знаете, что в каждой шутке есть доля правды? Следующий образ как раз для таких шутников!

Образы на Новогоднюю ночь

Автор статьи: Юлия Кузнецова

Читать далее: Новый год в стиле Дэвида Линча