Posted in Cinematalk Fashiontalk News

Новый год в стиле Дэвида Линча

Новый год в стиле Дэвида Линча Posted on 10.12.2019

Мы продолжаем готовиться к Новому Году и вдохновляться образами наших любимых фильмов! Если в праздники для вас самое главное — волшебная атмосфера, то рекомендуем обратить внимание на творчество самого странного и мистического режиссёра современности — Дэвида Линча.

1. Лора Палмер («Твин Пикс», «Твин Пикс. Огонь, иди со мной»)

Самая любимая и загадочная героиня культового сериала 90-х гг., вдохновлённая образом Мэрилин Монро: сложная судьба в сочетании с чистым сердцем и доброй душой.

Новый год в стиле Дэвида Линча

В сериале девушка появляется всего несколько раз, но её образ станет отличным вариантом для вашего новогоднего вечера: элегантное чёрное платье в пол, украшенное массивной брошью, локоны и загадочная улыбка – разве нужно что-то ещё?).

2. Лула Пейс Форчун («Дикие сердцем»)

Каждый наряд этой героини – яркий, смелый и актуальный, они созданы для зажигательных вечеринок и танцев до утра! Роскошные кудри, красочный макияж, неоново-розовое платье, и на вас устремлены все взгляды!

Новый год в стиле Дэвида Линча

3. Рита/ Камилла Роудс («Маллхолланд Драйв»)

Загадочная актриса, потерявшая память и оказавшая в странном мире снов и интриг — вариант для тех, кто восхищается Голливудом и его шиком: шёлковое чёрное платье с контрастным платком на шею или же нежно-розовое в стразах – вы будете великолепны в любом случае!

Новый год в стиле Дэвида Линча

4. Дороти Валленс («Синий бархат»)

Роковая красотка, очаровывающая голосом и томным взглядом, будет одинаково восхитительна и в блестящем вечернем платье с открытой спиной, и в бархатном платье с запахом глубокого цвета индиго. Добавьте алую помаду и синие тени и на новогоднем вечере вам не будет равных!

Новый год в стиле Дэвида Линча

Новый год в стиле Дэвида Линча

5. Ренэ Мэдисон («Шоссе в никуда»)

И снова образ загадочной femme fatale! Однако в этот раз роковая натура скрывается за нежным нарядом: платиновые кудри, короткое белое атласное платье и туфли на высокой платформе… Добавьте стрелки и полуулыбку, и вы самая таинственная и желанная гостья на вечеринке!

Новый год в стиле Дэвида Линча

6. Чани Кайнз («Дюна»)

Если вам ближе неизведанные космические пространства и иные цивилизации, то смело выбирайте образ молодой и смелой девушки со спартанским характером. Серый или коричневый комбинезон, портупея и эффектное украшение, напоминающее индийский нат плюс сложный пучок и решительный взгляд — вам покорится не только новогодняя вечеринка, но и вся планета!

Новый год в стиле Дэвида Линча

Каким бы не был ваш образ, помните – вы прекрасны и созданы, чтобы блистать!

Автор статьи: Юлия Морозова

Читать далее: Новый год в стиле Тарантино