Posted in Cinematalk Culture Fashiontalk News VPwatching

Новый год в стиле Тарантино

Новый год в стиле Тарантино Posted on 24.11.2019

Впереди самый ожидаемый и любимый праздник – Новый Год. Магазины наполняются сказочной атмосферой ёлочных игрушек, гирлянд и всевозможных украшений, а модные журналы вовсю предлагают варианты праздничных нарядов. Мы тоже не отстаём, но выступаем за креатив – почему бы в самую волшебную ночь в году не почувствовать себя героем фильма? А чтобы будущий год прошёл необычно и оставил яркий след советуем перевоплотиться в персонажей картин Квентина Тарантино – оригинально, смело и вы точно не останетесь незамеченными!

1. Миа Уоллес («Криминальное чтиво»)

Один из самых любимых персонажей режиссёра среди его поклонников – безбашенная, но при этом милая жена криминального авторитета. Крайне простой образ – укороченные брюки или чёрные скинни, приталенная белая рубашка на выпуск, чёрное боди и обязательно босиком, если у вас домашняя вечеринка, но если нет, то – черные туфли на крупном каблуке!

Новый год в стиле Тарантино

Новый год в стиле Тарантино

Новый год в стиле Тарантино

2. Шошанна («Бесславные ублюдки»)

Решительная, но скромная еврейская девушка – отличный вариант для тех, кто хочет поразить окружающих в новогоднюю ночь или для кого этот праздник – начало нового жизненного этапа. Алое платье, чёрные лодочки, элегантные локоны и аккуратная шляпка с вуалью – вы затмите всех!

Новый год в стиле Тарантино

Новый год в стиле Тарантино

3. Джанго («Джанго освобождённый»)

Если вам по душе Дикий Запад, охотники за головами и экстравагантность, то обратите внимание на казаки (между прочим – абсолютный must have любого сезона), шляпу, джинсы клёш, вельветовые пиджаки и кожаные перчатки. Чем не тематика для празднования нового года?

Новый год в стиле Тарантино

Новый год в стиле Тарантино: Джанго освобождённый

4. Мистер Блондин («Бешеные псы»)

Классика – всегда в моде и всегда к месту, где бы вы не находились. Поэтому доставайте из шкафа строгий чёрный костюм (можно даже одолжить его у бойфренда – не забываем про моду на мускулистость), белую рубашку, узкий галстук в тон костюму и классические оксофорды — и вот вы уже в центре внимания! А если хотите произвести ещё больший вау-эффект — врывайтесь на танцпол под «Stuck In The Middle With You» группы Stealers Wheel!

Новый год в стиле Тарантино: Бешеные псы

Новый год в стиле Тарантино

5. Шерон Тейт («Однажды…в Голливуде»)

9-ый фильм Квентина Тарантино очень богат на простые, но невероятно стильные образы, особенно у Марго Робби. Грядущий 2020-ый объявлен годом Металлической Крысы, поэтому оттенки благородных металлов в одежде и аксессуарах только приветствуются. В связи с этим советуем обратить внимание на наряд Шерон (Марго Робби) на вечеринке «Playboy» – золотой костюм: шорты с высокой талией, укороченная блузка с длинным рукавом и чёрные сапоги. Сто процентный вариант для зажигательных танцев до самого утра!

Новый год в стиле Тарантино

Новый год в стиле Тарантино

6. Элли Драйвер («Убить Билла»)

«Калифорнийская горная змея» — опасная, сексуальная и единственная выжившая после битвы с Беатрикс (в финале только её имя стоит под знаком вопроса). Её образ представлен в фильме в трёх вариациях — костюм медсестры в сочетании с потрясающим белым тренчем, облегающий декольтированный чёрный костюм и не менее потрясающий наряд с чёрной водолазкой, широким поясом и ботфортами. В любом из этих нарядов вы точно будете неотразимы, главное — не забудьте о повязке на правом глазу как напоминание о взрывном характере и некой таинственности.

Новый год в стиле Тарантино

Новый год в стиле Тарантино

7. Джеки («Джеки Браун»)

Стюардесса, подрабатывающая контрабандой денег для торговца оружием – рисковая, но очень умная девушка, готовая на многое ради достижения своей цели. Если вы хотите примерить на себя такой образ, то тут вас ждёт богатый выбор: ярко-синий пиджак и юбка в сочетании с терракотовым шейным платком, костюм Мии Уоллес из «Криминального чтива» (в фильме Джеки купила себе именно такой) — целых 2 образа в одном! Или же бежевые брюки и чёрная майка в сочетании с беретом с золотыми серьгами-кольцами. Доступно, удобно, необычно!

Jackie Brown

Похожее изображение

Эта лишь малая часть образов в духе Тарантино. Комбинируйте, сочетайте и вдохновляйтесь — выглядеть как любимый киногерой можно не только на Хэллоуин!

Автор статьи: Юлия Морозова

Читать далее: Фильмы 90-х. Часть I

Please follow and like us:
error
error

Понравился наш сайт? Поделись с друзьями!