Posted in Cinematalk Culture Mood News VPwatching

Новая история про известного Клауса

Новая история про известного Клауса Posted on 17.11.2019

Сегодня у нас есть для вас что-то сказочное, теплое и такое доброе. На Netflix вышел фильм Клаус (сейчас его можно найти уже везде), о том самом Санта Клаусе, но не совсем в том виде, в котором мы привыкли о нем слышать или смотреть фильмы. Ведь этот сказочный герой всегда был чем-то мифическим, а если на самом деле все было иначе?

Избалованного сына владельца почтовой империи — Джаспера, за плохие учения отправляют отбывать наказание в забытый богом ужасный город Смиренсбург. Чтобы вернуться к своей роскошной жизни и шелковым простыням, ему необходимо за год обработать не менее 6000 писем. А как это сделать, если эта деревушка –разновидность Монтекки и Капулетти? Они живут тем, чтобы делать гадости и пакостничать друг другу. О какой почте может быть речь?

Юный почтальон, чтобы поскорее свалить из этой дыры, придумал уловку. Джаспер знакомится с лесорубом, у которого есть множество игрушек, одна из которых по счастливой случайности попадает к ребенку в обмен на письмо…

Новая история про известного Клауса

Клаус

Добрая история о дружбе вместе с невероятной рисовкой мультфильма заставит вновь поверить, что «один добрый поступок вдохновляет на новые».

Любите лучи утреннего солнца и golden hour при закате? А теперь представьте, что весь мультфильм снят именно в этом свете.

Не переставайте верить в чудеса и добрые поступки.

Читать далее: Почему стоит смотреть «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун?