Posted in Cinematalk Culture Mood News VPwatching

Почему стоит смотреть «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун?

Почему стоит смотреть «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун? Posted on 11.11.2019

Мы уже рассказывали вам вскользь в нашем телеграм-канале о новом сериале «Утреннее шоу» от Apple+ с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в главных ролях. Но сейчас решили объяснить, почему же его стоит смотреть? На данный момент уже вышло 4 серии, и планируется 2 сезон. 

Сериал начинается с шокирующих новостей о сексуальных домогательствах популярного ведущего «Утреннего шоу» Митча Кесслера (его играет Стив Карелл), шоу, которое обожает вся Америка. Его тут же увольняют и не хотят иметь с ним ничего общего. Соведущая и «телевизионная жена» Алекс Леви (Дженнифер Энистон) находится в рискованном положении — на ее глазах рушится карьера, которую она создавала на протяжении 15 лет. Доброго шоу, которое держалось на взаимной симпатии и искре ведущих, больше нет. 

Почему стоит смотреть "Утреннее шоу" с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун?

Далее все начинает закручиваться вокруг движения #MeToo, оправданий ведущего и полной уверенности, что все это не более, чем «феминистские репрессии». В это же время героиня Дженнифер — строгая, стервозная на первый взгляд, борющаяся за свою карьеру — ищет выход ,чтобы спасти свое место в кресле и доказать высшему руководству, что ее рано списывать со счетов.

Картинки по запросу утреннее шоу

Почему стоит смотреть "Утреннее шоу" с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун?

Роль Дженнифер в корне отличается от последних ее работ, где она предстает перед нами милой подставной женой («Притворись моей женой»), стриптизершей  («Мы – Миллеры»), женой-детективом («Загадочное убийство») и т.д. Здесь она проявляет жесткий характер, ну а что еще ожидать от героини, которая ради своей работы каждый день просыпается в 4 утра и в 3:30 в воскресенье? Невольно начинаешь побаиваться такой телеведущей, которая уже не такая милая, как на экране. 

Идеальным партнером по съемочной группе становится Риз Уизерспун. Риз и Дженнифер уже встречались на площадке в сериале «Друзья» и отлично ладят

Героиня Риз, Брэдли Джексон, журналистка и репортер на одном из локальных телеканалов, прославилась в YouTube за свое ярое выступление среди митингующих на шахтах. Именно так она и попала в гости на «Утреннее шоу». У руководства как раз появилась идея заменить Алекс Леви новой бунтаркой Брэдли. Но не тут то было, Алекс сама меняет ход игры, делая ее своей соведущей. 

События набирают неожиданный оборот, ведь новую ведущую не так-то просто контролировать. Она говорит про свой аборт в 15 лет, чем приводит Твиттер в ярость и набирает как поклонников, так и врагов, а также отходит от заготовленных вопросов в интервью с «жертвой» Митча Кесслера. 

Почему стоит смотреть "Утреннее шоу" с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун?

Будем с нетерпением ждать, как будут дальше развиваться отношения новых со-ведущих и обвиненного в домогательствах Митча (который не собирается сдаваться и ищет любой путь, чтобы оправдать себя). 

Читать далее: Фильмы 90-х. Часть I; Что читает взрослая Гермиона?