Posted in Mood News

Autumn essentials: Свечи с любимыми героями

Autumn essentials: Свечи с любимыми героями Posted on 01.10.2019

Мы знаем, как сильно вам понравилась наша подборка свечей на осень, поэтому сегодня хотим рассказать вам о совершенно потрясающей новинке! Как насчет осенних свечей с любимыми героями книг, сериалов и кино? Да, это возможно. 

Мы наткнулись на милый  магазинчик домашних свечей ребят из Санкт-Петербурга — Candelae.stories. Команда с необычайным трепетом относится к своей работе, и поэтому получается такой неповторимый результат. 

свечи с любимыми героями

Редакция Vernite potselui попросила Candelae.stories поподробнее рассказать о своем деле и составить hot-list любимых свечей. 

Мы всегда очень любили свечи.

И пробовали очень много разных вариантов — от известных и локальных брендов, покупали в масс-маркете, но настал момент, когда нам приелась однообразность ароматов, дизайна и концепций.

Нас также всегда очень вдохновляли сюжеты литературы и искусства, начиная от любимого фэнтези (например, Гарри Поттер, Властелин Колец) и заканчивая менее известными историями (мифология, баллады, сюжеты искусства).

Так, мы решили соединить два наших увлечения в одно.

Наверное, главным в создании наших свечей, для нас стала возможность соединить несколько ощущений — дополнить ароматическую ассоциацию с любимым сюжетом визуальной (дизайн баночек и наклеек) и тактильной составляющей (плотная, приятная на ощупь бумага, резные крышки).

свечи с любимыми персонажами

Мы хотели, чтобы аромат каждой свечи с головой погружал человека в мир любимого героя, переносил на страницы книг и кадры кинопленки.

Ведь не всегда есть время вновь перечитать любимую книгу или вдохновиться каким-либо сюжетом, а свечи позволяют это сделать  в любое время и не требуют от вас ничего большего, чем просто зажечь фитиль.

свечи с любимыми героями

Мы также уделили особое внимание составу, именно поэтому все наши свечи изготавливаем из 100% соевого воска, не вредного как для человека, так и для окружающей среды.

Мы постепенно начинаем расширять коллекцию сюжетов и ароматов, и к Новому году планируем добавить еще больше новых героев.

свечи с любимыми героями

А пока за окном все еще осень, мы можем поделиться с вами нашими любимыми ароматами с осенними нотами.

Рон:

Очень уютный, по-осеннему теплый аромат булочек с корицей и ванильным кремом.

свечи с любимыми героями

Шерлок:

Сочетание черного чая, сандалового дерева и черной смородины — будто аромат, царивший в знаменитом доме на Бейкер стрит.

свечи Шерлок

Твин Пикс:

Тот самый чертовски хороший кофе с кленовым сиропом, который так любил пить агент Купер в знаменитом кафе загадочного города Твин Пикс.

свечи с любимыми персонажами

Гарри:

Сахарный хрустящий аромат, пахнет точно как любимый десерт героя — пирог с патокой.

свечи с любимыми персонажами

Дейенерис:

Пряный аромат с нотками цитрусовых фруктов, специй, и конечно же, привкусом разгорающегося пламени.

свечи с любимыми персонажами

Лично мы в полном восторге от ребят и уже не можем дождаться, когда будем зажигать Гермиону и Шир! 

А специально для наших подписчиков мы с ребятами придумали промокод — VERNITEPOTSELUI, который даст вам скидку 7% на покупку. Только не забудьте написать его при заказе!

Читать далее: Британские сериалы на вечер, Планеры на октябрь