Posted in Fashiontalk News

Неделя моды в Париже: Loewe весна-лето 2020

Неделя моды в Париже: Loewe весна-лето 2020 Posted on 30.09.2019

Loewe весна-лето 2020

Несколько дней назад в Париже прошло шоу, которое с нетерпением ждали любители эстетики и минимализма, — Loewe. А чтобы добавить ещё пламени в костер, незадолго до показа бренд выпустил кампейн #LOEWESS20, в создании которого принимал участие известный фешн-фотограф Стивен Мейзел.

В поисках вдохновения Джонатан Андерсон вернулся на несколько веков назад. Особенно его интересовали XVI и XVII века, викторианская эпоха, а также минимализм и желание взять за основу простой, присущий бренду силуэт и наполнить его новым значением и свежим веянием. Но внося свою лепту в ДНК Loewe, дизайнер не перечеркнул прошлые достижения — в коллекции всё также много ручной работы, монохрома, элегантности и текстур.

Кроме того, на подиуме было много цветочной вышивки, кружева, воланов и сборок, которые создавали эффект многослойности. Из деталей также важно выделить съёмные воротники и воротники-жабо, платья-колокола, ремни с жемчужинами и пелерины.

Следующей весной Loewe предлагают нам носить жакеты, тренчи с большими воротниками, платья в пол и кожу (например, кожаные рубашки), а те, кто хочет выделиться, могут смело использовать в своих образах гипюр, тонкие прозрачные ткани (особенно вуаль) и ажурные узоры.

Loewe весна-лето 2020Loewe весна-лето 2020Loewe весна-лето 2020Loewe весна-лето 2020Loewe весна-лето 2020

Автор статьи: Юлия Кузнецова