Posted in News Городская жизнь

Воскресный перекус: куда сходить?

Воскресный перекус: куда сходить? Posted on 28.09.2019

Рассказываем о вкусных новых местах в столице, куда можно сходить воскресным утром, днем и вечером. 

1. INTROVERT. place

Мясницкая ул., 41

Как насчет кофе в уютной кофейне INTROVERT? Милая и эстетичная кофейня для интровертов. Здесь есть пространство для работы, даже местечко для конференций и, конечно же, зона отдыха с прославленным зеленым диваном. Все для любителей минимализма и эстетики. 

2. Рынок на Ленинском

Ленинский пр-т, 108

Еще не устали от фуд-маркетов? Мы вот уже не уверены, точки открываются так часто, что не успеваешь привыкнуть. Рынок на Ленинском —  очередная новинка, в которую можно заглянуть за рыбой и морепродуктами La Marée и «Комбинат», китайским bbq и другими корнерами. 

View this post on Instagram

Друзья, спасибо за наши первые дни вместе! ♥️ ⠀ Пока мы работаем в тестовом режиме. Поэтому ловите важные факты о нас на сегодня: ⠀ ⭐️открыты 2 этажа ⭐️есть парковка ⭐️заработал лифт ⭐️на выходных для детей — аниматор, для 18+ — шампанское ⭐️в честь открытия — дегустации и подарки в корнерах ⭐️скоро будет доставка ⠀ Оставляйте 🙌🏼 в комментариях, если вы уже были!

A post shared by Рынок на Ленинском (@leninskiy108) on

3. «Жажда крови»

Несколько раз проходили мимо этого заведения на Белорусской и каждый раз обращали внимание на название. Местечко для вечера и любителей стейков (вот и разгадка названия!). В «Жажде крови» помимо стейков есть еще севиче и тартары, зеленые салаты, птица и морепродукты.

Всем хороших выходных! 

Читать далее: Культурная осень: куда сходить в столице