Posted in Fashiontalk News

Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford S/S 2020

Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford S/S 2020 Posted on 10.09.2019

Показ Tom Ford весна-лето 2020

Том Форд провел свой показ в нью-йоркском метро. Правда невероятно? А мы еще не начали обсуждать коллекцию. Том Форд — новый председатель CFDA, в июне после начала работы его первым шагом было сокращение New York Fashion Week.

Для проведения показа Том договорился об использовании заброшенной платформы Bowery на линии J / Z, специально подсвеченной электрическим розовым светом. Многие из гостей ни разу не спускались в метро до этого времени. И это возможно единственный раз, когда мы видим Анну Винтур в метро!

«Думаю, пришло время расслабиться, — написал Том в заметках к коллекции. — И вернуться к тому люксовому спортивному стилю, которым Америка и стала известна по всему миру».

Давайте теперь рассмотрим саму коллекцию. Мы видим монохромные топы с длинными юбками, объемные жакеты в сочетании с укороченными шортами, платьям-мини и комбинезоны. Затем уже пошли латексные «жидкие» топы, которые и привлекли больше всего внимания. Они точь-в-точь повторяли женский силуэт, как будто на них расплавили жидкий металл, и он тут же застыл. 

Не обошлось в коллекции без звериных принтов: леопард и зебра в необычных цветах. Не смогли не заценить атласные блейзеры и боксерские шорты. Говоря о деталях, Том снова вернул колготки со стрелками. В целом коллекция получилась очень яркой, насыщенной и ультрасовременной. Посмотрите сами. 

Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford S/S 2020

Photo: Alessandro Lucioni / Gorunway.com

Front row

Анна Винтур, Том Хэнкс, Генри Голдинг, Карди Би, Адриана Лима, Хэйли Стайнфелд,  Джоан Смоллс, Майли Сайрус.  

Tom Hanks, Anna Wintour and Henry Golding

Неделя моды в Нью-Йорке: Tom Ford S/S 2020Hailee Steinfeld

Photo: MARK VON HOLDEN/WWD

Читать далее: Показы Jeremy Scott, Tory Burch, Prabal Gurung, The Row в Нью-Йорке