Posted in Fashiontalk News

Неделя моды в Нью-Йорке: Area S/S 2020

Неделя моды в Нью-Йорке: Area S/S 2020 Posted on 10.09.2019

Бренд Area существует с 2015-го и каждый раз удивляет нас своими «кристаллоплетениями». В сезоне весна-лето 2020 в Нью-Йорке Beckett Fogg и Piotrek Panszczyk решили в этом сезоне поиграть с обильными цепями, бусами и кристаллами. Мы видим их на одежде, волосах, аксессуаров и даже на лице! 

Показ Area весна-лето 2020

В коллекции мы видим нотки Кристобаля Баленсиаги и Кристиана Диора в платьях с пуфами и в романтическом пальто лавандового цвета. Одними из самых удивительных интерпретаций дуэта были их платья из металлических клеток, как для диковинных птиц, украшенные золотыми кристаллами. Коллекция получилась смесью из ретро, ​​немного футуристического стиля, но все для того, чтобы почувствовать себя звездой, где бы вы ни находились. 

Мультикультурализм, инклюзивность и разнообразие — являются основными ценностями Area, понятиями, с которыми они не расстаются с момента запуска своего бренда. Дизайнеры перевели «Area» на двенадцать языков и сделали из них ожерелья. На русском языке мы получили надпись — «площадь» (первое слово-перевод в Google), конечно оно не очень соответсвует концепции, которую продвигают дизайнеры.

За кулисами Panszczyk признался, что вдохновением послужила черная культура Америки 80-х и 90-х годов, разрушающая границы и объединяющая идеи «района» в нечто большее для всех. 

Что взять на заметку? Нам очень понравились их боди-купальники цвета лавандового металлик и оверсайз костюмы.

Неделя моды в Нью-Йорке: Area S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Area S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Area S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Area S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Area S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Area S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Area S/S 2020

 

А теперь давайте подробнее рассмотрим макияж из кристаллов на моделях. 

Уследить за всеми показами на Неделе моды бывает сложно, поэтому, если вы хотите следить за ними в реальном времени, тогда подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Photo: Salvatore Dragone / Gorunway.com

Читать далее: Неделя моды в Нью-Йорке: Джаз-клуб Ralph Lauren осень-зима 2019/2020

Please follow and like us:
error
error

Понравился наш сайт? Поделись с друзьями!