Posted in Fashiontalk News

Неделя моды в Нью-Йорке: Tomo Koizumi S/S 2020

Неделя моды в Нью-Йорке: Tomo Koizumi S/S 2020 Posted on 08.09.2019

Помните историю Tomo Koizumi, который провёл свой дебютный показ в магазине Марка Джейкобса и прославился?Так вот в этот раз он повторил свой показ в том же месте! 

Показ Tomo Koizumi весна-лето 2020

Дизайнер, который обратил на себя внимание Кэти Гранд через Инстаграм (об этом мы писали выше) шесть месяцев назад и впоследствии вылетел в Нью-Йорк спустя неделю для своего дебюта, уже не ощущал никаких преград для смелой демонстрацию своей коллекции.

“I want to make something that is not commercial” 

Все семь образов сделаны из сотен метров оборки японской полиэфирной органзы и используют всего одну молнию. Конструкция, мало сказать, завораживает. Платья с оборками на подкладке из тканей, подвешенных друг над другом, словно каскады глазури.

«Я просто хочу приносить радость», — просто сказал он. 

Неделя моды в Нью-Йорке: Tomo Koizumi S/S 2020

Неделя моды в Нью-Йорке: Tomo Koizumi весна-лето 2020Tomo Koizumi весна-лето 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Tomo Koizumi S/S 2020показ Tomo Koizumi весна-лето 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Tomo Koizumi S/S 2020Неделя моды в Нью-Йорке: Tomo Koizumi S/S 2020

 

Уследить за всеми показами на Неделе моды бывает сложно, поэтому, если вы хотите следить за ними в реальном времени, тогда подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Photo: Courtesy of Tomo Koizumi