Posted in Fashiontalk News

Неделя моды в Нью-Йорке: Helmut Lang весна-лето 2020

Неделя моды в Нью-Йорке: Helmut Lang весна-лето 2020 Posted on 08.09.2019

Уследить за всеми показами на Неделе моды бывает сложно, поэтому, если вы хотите следить за показами в реальном времени, тогда подписывайтесь на наш телеграм-канал. В статьях мы будем рассказывать чуть больше о показе, чем просто фото. 

Показ Helmut Lang S/S 2020

В эту субботу прошел показ Helmut Lang весна-лето 2020. Марк Ховард Томас и Томас Коусон очень преданно относятся к переосмыслению знаменитого бренда после ухода Лэнга 15 лет назад. Дизайнеры обращаются к молодому поколению, которые страдают FOMO (синдром упущенной выгоды), миллениалы — это целевые клиенты. Но это не значит, что они откажутся от своих целевых клиентов. 

Джереми О. Харрис, Мэйси Уильямс и ее новый парень Рубен Селби, Чарли Пламмер, Лаки Блю Смит, Joey Bada$$, A$AP Ferg— все они сидели в первом ряду.

Helmut Lang - Front Row - September 2019 - New York Fashion Week: The ShowsHelmut Lang - Front Row - September 2019 - New York Fashion Week: The ShowsHelmut Lang - Front Row - September 2019 - New York Fashion Week: The Shows

На моделях мы видим минимализм, утилитарные парки, чистые элементы, прозрачные ткани, хромированную кожу и латекс. Если присмотреться к деталям, то бросаются в глаза лаконичные воланы на груди, крупные карманы, застежки-молнии на платьях и много сетчатых элементов. 

Среди прозрачных материалов мы встречаем монохромную многослойность и total looks: лазурного, оливкового, бежевого, мятного, бледно-желтого и фуксию.

Особо нам понравились вещи с элементами металлик: платья, брюки, куртки…

Что взять на заметку? Смело носить боди навыпуск, не пряча под брюками, грубые военные ботинки с летящими платьями и, конечно же, total looks одного цвета. 

 Показ Helmut Lang S/S 2020  Показ Helmut Lang S/S 2020  Показ Helmut Lang S/S 2020

А вот и любимая streetstyle парочка Элис Барбье и Жан-Себастьян Рок

Читать далее: Streetstyle с Недели моды в Копенгагене: лучшие выходы