Posted in News Городская жизнь

Гастромаркет «Балчуг»: первая разведка

Гастромаркет «Балчуг»: первая разведка Posted on 21.08.2019

В Москве то и дело открывается новый фуд-маркет, и, как ни странно, на каждого находится своя аудитория. Гуляя как-то по Новокузнецкой, мы наткнулись на новый гастромаркет «Балчуг» (про него слышали, но когда откроется не знали) и решили проверить обстановку. В этом пространстве вы не найдете свежих овощей и других продуктов — только красиво рассредоточенный фуд-корт, разделенный по секциям: бар, завтраки, основное меню и веранда. В зависимости от ваших интересов и пристрастий вы выбираете себе зону. 

Гастромаркет "Балчуг": первая разведка

Мы обошли все и рассмотрели каждую секцию. В гастромаркете всего 22 корнера, почти все знакомые, кроме может парочки новых. Среди них есть: Matcha Way, Phở bò, «Любовь и сладости», корейский K-town, Raw to Go и другие. Удивил корнер Yum Yum суши-бургер, на который мы долго смотрели, но так и не отчаялись попробовать. Может оно и к лучшему. Очень понравилась зона террасы, в какой-то момент ты вообще забываешь, что находишься в центре Москвы в пяти минутах от Кремля. 

View this post on Instagram

Сохраняйте изи-бризи подборку с нашими соблазнительными завтраками: ⠀ 🍳 для классиков — драники с неркой и яйцом пашот «ТрескаТЬ» @treskat.restaurant) 🍳 для путешественников — норвежский завтрак из Noba @noba.moscow 🍳для экспериментаторов — матча сэндвич от Matcha way @matcha.way 🍳 для сладкоежек — пирожные из «Любовь и сладости» @love__and__sweets. ⠀ А какой выберете вы? Делитесь в комментариях! ⠀ #гастромаркетбалчуг #gastromarket #БалчугГид #августаэтогосередина

A post shared by Гастромаркет Балчуг (@gastromarket_balchug) on

Наш вердикт положительный, учитывая, что сами мы взяли только сидр из We Cidreria и хачапури по-аджарски. Остальное еще вернемся попробовать. Пока мало кто знает об этом месте, поэтому если вам приелись Центральные рынки и ДЕПО — советуем туда сходить! Не пожалеете. 

гастромаркет "Балчуг"

Фотографии: Alina Alimovna

Читать далее: Как прошли выходные: Veter Summer Fest и Ламбада-маркетПланы на выходные: бранч, музей и вечеринки