Posted in BeautyTalk Editor's post Mood News

Le Labo: Уход за телом

Le Labo: Уход за телом Posted on 20.08.2019

Любите ли вы уход также, как любим его мы? В центре Патриков (на Малой Бронной, 24) открылся флагманский бутик нишевой парфюмерии — Le Labo. Бренд был создан Эдуардом Роши и Фабрисом Пено в 2006 году, французский бренд, сердце которого находится в Нью-Йорке. Ну разве уже не романтично? Минималистичные флаконы с простой бумагой и шрифтом печатной машинки. Каждый аромат — особое творение, которое по-разному раскрывается.

Le Labo: Уход за телом

Le Labo: Уход за телом

С момента открытия бутика блогеры уже во всех соцсетях спели оды ароматам, но оставили без внимания линию ухода. Мы же хотим это исправить и сказать, что если бы нам предложили выбрать один аромат или несколько банок ухода — мы выбрали бы второе. Потому что какое наслаждение напитывать свою кожу чудесными кремами, лосьонами, маслами… аромат которых ты затем носишь весь день с собой. 

Баночки для души

Le Labo: Уход за телом

Само пространство выполнено в минималистичном стиле, с деревом и огромной ванной на втором этаже, которая так и располагает попробовать всю прелесть ухода на себе. Именно эти детали и поманили меня изучить масла и лосьоны с ароматами хиноки, базилика, мандарина… Милые девушки в бутике будут только рады помочь вам разобраться и параллельно расскажут о каждом средстве. Как это и произошло в нашу встречу. А теперь мы расскажем и покажем вам, что нам понравилось, и без чего мы не смогли уйти. 

  • Крем для тела с ароматом хиноки и мякотью авокадо

Окутает вас как льняной халат и не захочет отпускать, так и произошло со мной. Я забрала лосьон для тела с собой домой, и случилась любовь. 

  • Камфорный бальзам с эвкалиптом

Для жителей мегаполиса — идеальное средство, чуть-чуть нанести на виски, и головной боли как не бывало. 

  • Шампунь и кондиционер 

Есть с ароматом хиноки и базиликом. Здесь все зависит от ваших предпочтений, лично для меня выбор пал на базилик. Он бодрит и помогает проснуться в утреннем душе. Стоит ли говорить, какими мягкими волосы становятся после использования, ведь в составе только натуральные масла. 

Le Labo: Уход за телом

  • Бальзам для губ

Средство-спасатель для сухости губ, наносите перед сном и утром у вас сочные персики. Без аромата и никакой жирности. 

Это те средства, что привлекли наше внимание и запомнились. Конечно же, нам еще предстоит попробовать  невероятный парфюм и свечи из соевого воска с фитилем из чистого хлопка, перед которыми невозможно устоять! Приходите и подбирайте аромат своей души. 

Le Labo: Уход за телом

Testing

Как мы уже сказали, что без лосьона с хиноки мы уйти не смогли. После использования всего пары дней (утром и перед сном) аромат держится на коже исправно, как и на постельном белье. Теперь покинуть постель утром становится в тысячу раз сложнее. Ты будто укутываешься в облако нежного аромата. Хочется надеть самую красивую шелковую пижаму, зажечь свечи и никуда не торопиться. Да, именно такие ощущения вызывает у нас это средство!  Забыли сказать, что к вашей покупке идет приятный бонус в виде тестера средства, которое вы хотели бы попробовать. 

Le Labo: Уход за телом

Мы не можем ничего посоветовать вам из парфюмерии (все сугубо индивидуально), зато уходовую косметику для тела определенно стоит попробовать. 

Читать далее: Косметичка августа: разбор полетовВерните себе чувство дома

Фотографии: Alina Alimovna