Posted in BeautyTalk News

Косметичка августа: разбор полетов

Косметичка августа: разбор полетов Posted on 16.08.2019

Не может пройти и месяца без того, чтобы мы не купились на хитрые уловки маркетологов и не оказались в косметической западне. Рассказываем без прикрас, что нам понравилось в этом месяце, какие новинки открыли, за какой добавкой пошли и что возненавидели. 

Разделили все покупки на уход и декоративку. 

Уход

  1. Крем для лица с гиалуроновой кислотой 
    ELIZAVECCA Aqua hyaluronic

косметичка августа

косметичка августа

Идеальный крем для лица с невесомой текстурой, самое то, для тех, кто не любит всю эту жирность в кремах. Мы покупаем уже не в первый раз, поэтому средство проверено и одобрено. Когда крем оказывается на лице, то чувствуется, как кожа тут же впитывает воду, хоть и звучит смешно. Держим в холодильнике для лучшего эффекта. 

2. Тоник для лица BERRISOM

косметичка августа

Натуральный тоник с экстрактом лимона и чайного дерева. Идеально подходит коже, не пересушивает, снимает жирность, сужает поры и обладает антибактериальным действием. 

3. Лосьон для снятия макияжа LIBREDERM с васильком

косметичка августа: лосьон с васильком

Вся серия LIBREDERM с васильком нам очень нравится, первым делом мы попробовали крем под глаза и остались довольны. Теперь очередь за смывкой, пока все нравится. Никакой пленки и пелены перед глазами, плюс легкий запах полевого василька. 

4. Патчи для проблемной кожи THE SAEM see & saw 

косметичка августа: патчи

Просто спасение от истерик и тонны консилера. Нашли его наверное месяца два назад и теперь регулярно покупаем для своей косметической полки. В упаковке 24 маленьких патча, которые вы приклеиваете на ночь на раздражающий вас прыщ, и утром его как не бывало. Патчи настолько маленькие и прозрачные, что при экстренной ситуации с ним можно выйти на улицу, и он останется незаметным. Смело берите на заметку!

5. Успокаивающий гель для лица Yadah Cactus

косметичка августа: успокаивающий гель

Кактусовый экстракт в продукте доставляет влагу глубоко в эпидермис, за счет чего повышаются его упругость и мягкость. Гель для лица быстро впитывается, не липнет и обладает успокаивающим эффектом. Особенно спасет тех, кто на отдыхе пренебрег SPF и теперь лицо, как раскаленная сковорода. 

6. Гелевая маска для глаз «Огурчик»

косметичка: маска

Совершенно случайно наткнулись на маску в «Золотом яблоке», которая стоила около 190 руб., и решили попробовать. Маска с гелевой подушкой работает, как срочная помощь вашим усталым глазам. Оставляете ее в холодильнике (мы просто храним ее там) и утром надеваете на глаза. Но не больше 5 минут! И вы сами после этого как огурчик, также очень помогает при сильной головной боли. Мы проверили. Спасает усталые глаза после целого дня за компьютером. Нам сказали, что срок ее использования — месяц, так что посмотрим. 

7. Крем для рук Bath&Body Works

Мы взяли 2 разных крема для рук — из серии «Антистресс» с эвкалиптом и мятой и «Sparkling Limoncello» из-за названия. Крема намного лучше и дешевле того же L’Occitane. Запахи у обоих невероятные, никакой агрессивной жирности, быстрое впитывание и бархатистость рук. 

Наш DISLIKE

В этот раз нам совершенно не повезло с патчами для глаз в любом их виде, поэтому не повторяйте наши ошибки. 

  1. Жидкие патчи LEVRANA

Chill out

Совершенно бесполезное средство, которое должно работать как патчи, а в итоге это скорее крем, который ничего вам не убирает и не выравнивает. Стоит чуть дешевле упаковки гидрогелевых патчей. 

2. Патчи FARM STAY

HYDROGEL EYE PATCH

Совершенно не держатся на глазах, уплывают во все стороны, кроме твоих мешков. Очень долго впитываются. 

Мы уже писали про те, что использованы нами много раз, поэтому лучше берите их. Они хотя бы останутся у вас на лице, а не окажутся на шее. 

Декоративная косметика

  1. Хайлайтер-стик для лица 3INA

Многострадальная 3INA, которая то закрывалась, то снова открывалась. У них очень хорошие жидкие тени, глоссы для глаз, разноцветные туши и хайлайтеры. Как раз его мы и взяли, выбрали в розовом оттенке, поэтому стик можно использовать и как хайлайтер, и как румяна. Еще у него очень приятный клубничный аромат. 

2. Суперстойкие тени-карандаш для глаз Kiko

Суперстойкие тени-карандаш для век - Long Lasting Stick Eyeshadow - KIKO MILANO

Идеальный цвет Iris Blue, который как нельзя круто смотрится на глазах и с ним можно творить, все что вашей душеньке угодно. Мы рисуем им стрелки, и взгляд тут же становится выразительнее. 

Фотографии: Alina Alimovna

Читать далее: Ананас – новый тренд в косметических средствахЧто делать, если замучили кожу до скрипа? Топ-3 крема для восстановления