Posted in Celebs News

A$AP Rocky возвращается домой

A$AP Rocky возвращается домой Posted on 02.08.2019

По сообщениям Associated Press, A$AP Rocky может свободно покидать Швецию до тех пор, пока судья не вынесет вердикт по его делу о нападении. Ожидается, что звезда Гарлема, наряду с Владимиром Эмилио Корниелем и Дэвидом Тайроном Рисперсом, вернется в суд 14 августа, когда будет объявлено решение по делу. Рэпер уже поблагодарил своих фанатов в своем инстаграм. 

Не обошлось и без твита Дональда Трампа. Президент США обещал поручиться за рэпера и отправил правительственного переговорщика по заложникам в Швецию наблюдать за ходом дела. 

Рокки также сказал суду, что будет заниматься благотворительной волонтерской работой или встречаться со шведскими художниками в ожидании вердикта.

Обвинение завершая сегодняшнее судебное заседание, настаивает на том, что группа из пяти человек A$AP Rocky применила «чрезмерную» силу против Мустафы Джафари и его друга. Обвинение попросит приговорить Рокки и его телохранителей к шести месяцам тюремного заключения.

Напомним, что 30 июня A$AP Rocky вместе с телохранителями прогуливался по Стокгольму, когда его начали преследовать двое молодых людей. Через некоторое время музыкант подрался с одним из преследователей. Рокки выложил несколько видео в свой инстаграм, доказывая свою невиновность. Из-за ареста рэпер пропустил свои выступления в Польше, Норвегии, Великобритании и Москве. Рэпера поддержали Tyler, the Creator, Наоми Кэмпбелл, Ники Минаж, Ким Кардашьян, Канье Уэст и многие другие знаменитости.

Читать далее: Откуда пошла мода на бронежилеты, и почему их так любят рэп-исполнители?