Posted in BeautyTalk Cinematalk Fashiontalk News

Макияж из сериала «Эйфория»

Макияж из сериала «Эйфория» Posted on 27.07.2019

Популярный сериал о трудностях современных подростков «Эйфория», так еще и спродюсированный Дрейком, все больше приковывает внимание зрителей. Мы бы назвали его «типичным» подростковым сериалом, если бы не современные проблемы, которыми перенасыщено наше общество: булинг, наркотическая зависимость, абьюз, половые отношения с несовершеннолетними и так далее. Как ни печально, но со всем этим сталкивается современное поколение. 

Но мы решили написать о том, что заставляет нас каждый раз включать новую серию — и это макияж. Пока, это единственный сериал, который так впечатляет и цепляет своим мейкапом. Настолько современно используются образы в повседневной жизни, что нам захотелось повторить эти образы. Мейкап с обложки сериала у главной героини (а ее, впрочем, исполняет Зендая) уже использовала московская блогерша Карина Истомина. Еще в сериале одну из главных ролей играет трансгендерная модель Хантер Шафер, что очень в духе современности. 

Давайте поаплодируем мейкап артистам сериала и подробнее рассмотрим образы главных героев, которые уже есть на данный момент. 

Слезы из глиттера

Глиттер брови

О да, глиттера в этом сериале предостаточно.

Многочисленные аппликации из страз, бусин, золота

Эйфория
Doniella Davy doing Hunter’s makeup for euphoria with gold flecks

Радужные стрелки, неоновые тени и узоры

Мы создали стикеры для телеграм, которые вы можете скачать в нашем телеграм-канале!

эйфория в телеграм

А давайте повторим вместе? Выкладывайте фото и отмечайте нас на них, а мы с удовольствием поделимся ими в своем профиле!

Читать далее: Ананас – новый тренд в косметических средствах