Posted in Fashiontalk News

Селин Дион на парижской неделе моды: лучшие образы «Королевы стритстайла»

Селин Дион на парижской неделе моды: лучшие образы «Королевы стритстайла» Posted on 12.07.2019

Кутюрная неделя моды в Париже порадовала не только захватывающими шоу, но и качественным стритстайлом. За последнее можно поблагодарить Селин Дион, которая как всегда креативно подошла к подбору аутфитов, привлёк тем самым очень много внимания. О наших любимых образах «Королевы высокой моды» читайте в новом материале!

Legion-Media

Начало недели было эффектным: Дион прибыла в Париж в комбинезоне Chanel, поясе с названием бренда и сандалиях от Gianvito Rossi. К слову, её образ обошёлся почти в 7000 долларов, но на ветер эти деньги точно не были потрачены, ведь, наверное, нет такого модного издания, которое не вспомнило бы фурор Селин во французской столице.

Селин Дион на парижской неделе моды: лучшие образы «Королевы стритстайла»
Dion in Richard Quinn. Photo: AbacaPress / SplashNews.com

Не знаем, как вы выгуливаете своих четверолапых друзей, но Селин Дион делает это исключительно в платье Richard Quinn. Ошейники у собак тоже непростые, а со стразами, под стать хозяйке!

Dion in Fendi, the Attico, and Ksenia Schnaider. Photo: AbacaPress / SplashNews.com

Асимметричные джинсы — ещё один тренд, который давненько ждал своего звёздного часа. Вместе с джинсами от Ksenia Schnaider знаменитость надела топ Attico и сумку Fendi.

celine off-white
Dion in Off-White. Photo: Philippe Blet/Shutterstock// Gigi Hadid in the graffiti look on Off-White’s Spring 2019 runway.
GETTY IMAGES

А вот этот наряд прямиком из показа Off-White — Джиджи Хадид прошлась в нём по подиуму всего неделей ранее на мужском шоу весна 2020.

Dion in Roland Van Der Kemp. Photo: Jonathan Rebboah/News Pictures/Shutterstock

Едем дальше: на фото выше Селин Дион вышла на прогулку по городу и, естественно, выбрала для такой незамысловатой цели кутюр — на ней платье от Ronald van der Kemp и туфли Jimmy Choo.

Celine Dion
Celine Dion in a hot pink Miu Miu dress at the house’s Fall 2019 Resort show//Celine in Schiaparelli at the fashion house’s couture show in Paris. GETTY IMAGES
 Селин Дион в Valentino
Dion in Iris Van Herpen. Photo: Swan Gallet/WWD/Shutterstock// Селин Дион в Valentino
Dion in Y/Project. Photo: AbacaPress / SplashNews.com
Dion in Alexandre Vauthier. Photo: David Fisher/Shutterstock

Наряды для посещения показов у Селин тоже были как на подбор. Платье цвета фуксии она надела на показ MiuMiu, в черном засветилась на Schiaparelli, на шоу Iris van Herpen было выбрано 3-D платье самого дизайнера, а белое мини с перьями надето на показ Valentino.

Celine Dion in Vetements
Dion in Vetements Photo: Mohammed Mosteghanemi/Shutterstock

Под конец своего визита Дион решила добавить чуть-чуть иронии, надев мини-юбку, блейзер и футболку с надписью «I [heart] Paris Hilton», ну а с городом любовь у неё взаимная — здесь и так всё видно! А этот кулон, кстати, носила героиня Кейт Уинслет, Роза Дьюитт Бьюкейтер, в «Титанике». Вот так вот!

Селин Дион в Gucci

Автор статьи: Юлия Кузнецова

Читать далееПарижская неделя высокой моды: Chanel, Dior, GivenchyЛюбуемся деталями на показе Valentino