Posted in Fashiontalk News

Miu Miu Resort 2020

Miu Miu Resort 2020 Posted on 01.07.2019

В эту субботу, 29 июня, состоялся всеми ожидаемый круизный показ Miu Miu Resort 2020. Локацию Миучча Прада выбрала подходящую: коллекция была представлена на ипподроме d’Auteuil в Париже, ведь, во-первых, важно было поместить много гостей (среди которых были Селин Дион, Николь Ричи и Габриэль Юнион) и иметь достаточно места для afterparty, а во- вторых, дизайнер таким образом хотела показать постепенное возвращение веяний консерватизма в современный стиль, о чём очень громко заявляет и сама коллекция.

Celine Dion

О главных деталях, которые будто пришли к нам прямиком из 40-ых и 70-ых, далее в нашей статье! Небольшой намёк: самое время заглянуть в бабушкин шкаф и провести там основательный аудит!

Акцентные воротники

Белый, чёрный, с принтом — не важно, но воротник теперь – важная деталь образа, и чем больше он — тем лучше.

Акцентные воротники

Рукава-фонарики

Не первый сезон такие рукава мелькают на показах, но Миучча очень удачно их обыграла вместе с весёлыми принтами, огромными воротниками и контрастными цветами, а сами рукава прибавили в длине и стали больше походить на элементы моды 40-ых годов, нежели конца ХХ века, как мы привыкли считать.

Рукава-фонарики

Босоножки на платформе

Это окончательно: босоножки на платформе официально совершили comeback из 70-ых, только обыграли Miu Miu их по-новому! Такая обувь должна быть яркой, может даже с голограммой, и обязательно с носками! Последняя деталь пусть будет либо максимально контрастной, либо в тон обуви, или же с принтом (Миучча выбрала полоску).

Босоножки на платформе

Шорты свободного кроя

Если вы до сих пор не приобрели себе пару шортов-бермудов — пора задуматься! На показе были как удлинённый, так и укороченный варианты из лёгкой ткани или кожи. Такие шорты точно впишутся в дресс-код, где бы вы не работали, а стилизовать их можно широким поясом коричневого оттенка, сумкой под цвет поясу и рубашкой (естественно, с рукавами-фонариками).

Шорты свободного кроя

Платье-миди с принтом

Раз уж мы с головой нырнули в средину ХХ века – длина должна быть соответствующая. А чтобы хоть чуть-чуть отдалиться от консервативных однотонных нарядов нейтральных тонов, Miu Miu взяли на прицел достаточно крупный принт и яркие цвета для рукавов и аксессуаров – и сразу образы стали смотреться весело и на современный манер!

Платье-миди с принтом

Лидеры мнений

Инфлюенсеры и знаменитости пришли на показ подготовленными: многие были одеты под стилистику показа, подтверждая тем самым носибельность, легкость и современность коллекции, чьи истоки начинаются ещё в предвоенное время, когда у дам был консервативный подход к одежде не потому, что так было модно, а потому что это был единственный способ одеваться, о котором они знали.  

View this post on Instagram

Time for @miumiu / anzeige

A post shared by Xenia Adonts (@xeniaadonts) on

Sydney Sweeney
Olivia Palermo and Johannes Huebl
Tessa Thompson
Lila Moss

 

Nicole Richie
Nicole Richie

Автор статьи: Юлия Кузнецова