Posted in Art Culture News

KAWS:HOLIDAY продолжает свой тур и остановится у горы Фудзияма

KAWS:HOLIDAY продолжает свой тур и остановится у горы Фудзияма Posted on 27.06.2019Leave a comment

KAWS:HOLIDAY окажется у горы Фудзияма

За последние несколько месяцев скульптура KAWS ‘HOLIDAY побывала на фестивале Фаррелла и гонконгской гавани Виктория. К летнему сезону гигантская фигура остановится у горы Фудзияма.

При сотрудничестве с AllRightsReserved и при поддержке Herschel Supply это станет четвертой остановкой для путешествующей инсталляции KAWS. Фигуру длиной 40 метров разместят на фоне горы Фудзи на территории лагеря Фуминомпара в Фудзиномии в Сидзуоке.

KAWS представил эскиз, на котором изображен отдыхающий COMPANION напротив горы.

KAWS HOLIDAY Japan Camping Exhibition Mount Fuji

AllRightsReserved сделали 10 эксклюзивных предметов: 8-дюймовый плюшевый KAWS: HOLIDAY в форме горы Фудзи в трех цветах, куклы Kokeshi в наборах по три штуки, 9,5-дюймовые виниловые фигуры, керамические пластинки, золотые и серебряные булавки и Кружки Короля Огня. 

KAWS HOLIDAY Japan Camping Exhibition Mount Fuji

KAWS HOLIDAY Japan Camping Exhibition Mount Fuji

KAWS HOLIDAY Japan Camping Exhibition Mount Fuji

Коллекция будет доступна для покупки в онлайн-магазине DING DONG Takuhaibin с 18 июля.

Сама выставка KAWS: HOLIDAY JAPAN будет проходить с 18 по 24 июля. Сам KAWS прибудет в день открытия, чтобы начать 7-дневную выставку кемпингов. Тем, кто желает принять участие в мероприятии, нужно будет выиграть в лотерею, чтобы найти место на территории кемпинга. Розыгрыш стартует в 21:00 27 июня и заканчивается в 21:00 28 июня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.