Posted in BeautyTalk News

Ананас – новый тренд в косметических средствах

Ананас – новый тренд в косметических средствах Posted on 27.06.2019Leave a comment

4 средства с ананасом для здоровой кожи

Мы не раз сталкивались с тем, что какой-то один ингредиент становился wow средством в каждом продукте. В этот раз эта доля досталась — ананасу. Все больший интерес у косметических брендов вызывают тропические ингредиенты. Glossier выпустил манговый бальзам для губ, который тут же разлетелся в онлайн-магазинах. А теперь запросы в Google требуют «ананасовую сыворотку». Ритейлеры подмечают высокий спрос на продукты по уходу за кожей на основе ананасов. 

Почему ананас? Сам фрукт богат как витаминами С и Е, так и антиоксидантами, поэтому его можно широко использовать в косметических средствах. Он хорошо подходит, когда вы хотите осветлить свою кожу, увлажнить, напитать витаминами или же защитить ее от загрязнений окружающей среды.

Мы собрали несколько косметических средств на основе ананасов различных брендов, чтобы вы уже сейчас смогли все распробовать и быть в тренде, пока тенденция не добралась до остальных.  

1. KIEHLS Скраб для лица с ананасом и папайей 2 500 рублей

Изображение 1 - Скраб для лица с ананасом и папайей

Хотите сиять? Тогда ананасовый скраб KIEHL’S сделает все за вас. Натуральные эксфолиирующие частицы из пудры абрикосовых косточек и фруктовые кислоты мягко расщепляют, отшелушивают и удаляют омертвевшие клетки с поверхности кожи. 

2. Marc Jacobs Youthquake $79

Pineapple Beauty Skincare Products Benefits Glow Recipe Serum Kiehls Herbivore Marc Jacobs Beauty Mask Scrub Cream

К сожалению, пока достать можно только через иностранную Sephora, у нас продукт еще не представлен. Так что если вы вскоре планируете путешествие, загляните в магазин и захватите себе баночку крема. Youthquake — это легкий увлажняющий крем с энзимами ананаса. Средство отлично подходит для очищения и обновления кожи. 

3. GLOW RECIPE сыворотка с ананасом $ 49

Pineapple Beauty Skincare Products Benefits Glow Recipe Serum Kiehls Herbivore Marc Jacobs Beauty Mask Scrub Cream

Помимо упаковки в виде ананаса и потрясающего запаха, сыворотка содержит АНА (альфа-гидроксикислоты) и ферменты бромелайна для мягкого отшелушивания, гиалуроновую кислоту и витамин Е для увлажнения, а также гель и ромашку алоэ, чтобы успокоить кожу. Не раздражает кожу. Также подходит от черных точек, гиперпигментации, постакне и для эффекта glass skin. 

4. DR. HAUSCHKA augencreme крем для кожи вокруг глаз 2 798 рублей

Augencreme

Крем состоит из экстрактов ананаса, календулы, алтея и комплекса натуральных масел облепихи, макадамии и авокадо. Он отлично наносится и мгновенно впитывается. Augencreme бережно воздействует на кожу, расслабляет ее, повышает упругость и эластичность, также обладает уникальным разглаживающим, тонизирующим, увлажняющим эффектом.

Читать далее: Что делать, если замучили кожу до скрипа? Топ-3 крема для восстановления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.