Posted in Culture Fashiontalk News

Внутри поп-ап стора Трэвиса Скотта и хлопьев «Reese’s Puffs» в Париже

Внутри поп-ап стора Трэвиса Скотта и хлопьев «Reese’s Puffs» в Париже Posted on 26.06.2019Leave a comment

Коллаборация Трэвиса Скотта и хлопьев «Reese’s Puffs»

Вскоре после того, как Трэвис Скотт объявил о своей коллаборации с хлопьями «Reese’s Puffs Cereal», он отправился в Париж, чтобы открыть поп-ап стор с лимитированными хлопьями и мерчем. Специальное мероприятие, длившееся всего четыре часа, сопровождалось неожиданным онлайн-релизом на официальном сайте «La Flame».

View this post on Instagram

Sweet Sweet

A post shared by flame (@travisscott) on

Пространство поп-ап стора выполнено в темно-коричневом цвете, которое соответствует взглядам Трэвиса на хлопья из шоколадного арахисового масла. Мы видим аккуратно выложенные пачки хлопьев на стенах, по середине магазина лежит огромная коробка с разлитым молоком, и рядом стоит ярко-оранжевый кассовый аппарат.  

Наряду с лимитированными хлопьями, Трэвис выпустил еще и мерч. Он состоял из худи и футболок с одинаковым принтом и фирменными надписями Reese’s Puff. Мерч с фразами «DON’T CRY OVER SPILLED MILK» и «ENJOY TODAY» был доступен на сайте. Цена составляла от 45 до 90 евро.

Как неудивительно, онлайн-релиз совместной работы Трэвиса Скотта и «Reese’s Puff» был распродан всего за 30 секунд.

Купить такие можно в поп-ап сторе Фederation в Москве.

Трэвис Скотт выпустил коллаб с хлопьями Reese's Puffs Трэвис Скотт выпустил коллаб с хлопьями Reese's Puffs Трэвис Скотт выпустил коллаб с хлопьями Reese's Puffs Трэвис Скотт выпустил коллаб с хлопьями Reese's Puffs Трэвис Скотт выпустил коллаб с хлопьями Reese's Puffs Трэвис Скотт выпустил коллаб с хлопьями Reese's Puffs Трэвис Скотт выпустил коллаб с хлопьями Reese's Puffs Трэвис Скотт выпустил коллаб с хлопьями Reese's Puffs

Читать далее: KAWS:HOLIDAY продолжает свой тур и остановится у горы Фудзияма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.