Posted in News Городская жизнь

Встречаемся на веранде: Blanc

Встречаемся на веранде: Blanc Posted on 23.06.2019Leave a comment

Лето – это солнце, встречи, холодные напитки и длинные ночи. Редакция Vernite potselui ищет самые модные веранды Москвы и рассказывает о них. 

B L A N C

Хохловский пер, 7, стр. 5

Мы уже писали в подборке про ресторан Blanc, но решили проверить сами, чем же он так хорош. Blanc совсем недавно открылся во дворе «Хохловки» и уже очаровал москвичей своей камерностью и зеленью. Пестрые ковры, кожаные диваны на улице и индийские благовония создают зону chill out для своих гостей.

ресторан blanc

Место стало настолько популярным, что без предварительной брони – столик вам не получить. Но если же вы пришли за атмосферой на вечерний диджейский сет, тогда смело можете отправляться к бару или же заказать коктейль на джине прямо на улице.

Вина по бокалам разливают от 390 рублей, бокал игристого обойдется в 420 рублей, а вот авторские коктейли все по 550 рублей. Нам очень советовали попробовать их фирменный White Spritz, но это уже в другой раз. 

В меню много закусок, есть основное блюдо и супы. Но вот порции маловаты для такого ценника. Меню есть в открытом доступе в официальном инстаграме места

Огоньки и гирлянды из роз во дворе в сочетании с приятной музыкой – как раз то, что нужно летом. Определенно approved!

Фотографии: Alina Alimovna 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.