Posted in News Городская жизнь

Встречаемся на веранде: Клюква кухня-бар

Встречаемся на веранде: Клюква кухня-бар Posted on 23.06.2019Leave a comment

Продолжаем делиться с вами нашими находками модных московских веранд, и на этот раз рассказываем о «питерском дворике» на Тверской. 

К Л Ю К В А 

кухня-бар

Страстной б-р, 7 строение 3

Уютное местечко, которое спряталось во дворе Страстного бульвара. Если специально не искать – вы на него так и не наткнётесь. Небольшая веранда, огоньки, диджейский пульт – уже стандартная атрибутика модных веранд. Только вот в этом месте вам не надо заранее бронировать места, потому что о нем мало кто знает. Но это никак не сказывается на самом баре, а даже наоборот добавляет ему своей атмосферы. 

клюква кухня-бар

Коктейльная карта предлагает нам хороший ассортимент авторских коктейлей – все по 550₽. Мы пробовали Pink (джин, тоник и роза) только попросили сделать вместо розы лаванду, получилось необычно и слегла горьковато, но вкусно. Springtz очень похож на традиционный апероль, только в составе апероль на клюкве, тоник на розе и просекко.

лавандовый коктейль

Бокал вина можно взять от 390 рублей, есть также пиво, сидр и напитки по крепче.

Из кухни к коктейлям мы брали закуски – хумус (150 рублей) и вяленые томаты (250 рублей), также попробовали мусс из лосося (190 рублей). По жаре не хочется есть ничего тяжелого, а такие легкие закуски самое то. В меню есть много разных интересных позиций горячего, супы и есть даже завтраки. 

клюква кухня-бар

Идеальное место для небольшого торжества, которое как раз и состоялось при нас.

Вечером встаёт диджей (нам повезло и ставили Betty Wright), включается неоновая вывеска #берувинонасебя, и зажигаются огоньки. Идеальный камерный двор для маленьких компаний, встреч с друзьями и длинных разговоров!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.