Posted in BeautyTalk News

Что делать, если замучили кожу до скрипа? Топ-3 крема для восстановления

Что делать, если замучили кожу до скрипа? Топ-3 крема для восстановления Posted on 17.06.2019Leave a comment

Как часто мы мучаемся от проблем с кожей и скупаем все больше средств, которые в действительности нам не подходят? Для того, чтобы помочь нашим читателям избежать таких проблем, мы попросили нашего сегодняшнего автора рассказать нам о кремах, которые реально помогут решить проблемы, не создав новых. 

Давайте познакомимся, меня зовут Эля, и у меня сухая кожа, склонная к раздражениям. До 18 лет я мазала лицо кремом NIVEA и была довольна. Боролась с шелушениями скрабом и была довольна, думала, что если мое лицо горит от маски, значит оно работает, и, конечно, была довольна.

Далее в мою жизнь ворвалась Адэль (donttouchmyface), и я решила, что лучше всего мне будет купить три банки с кислотами от The Ordinary и мазаться ими каждый день. Наверное, это был первый раз, когда я была чем-то в жизни недовольна так сильно. Кожа покрылась какой-то красной крапинкой, стала восприимчива к любым манипуляциям и ни один увлажняющий крем мне не помогал. На этом этапе я поняла, что окончательно убила защитный слой своей кожи и мне надо бы стать внимательнее к составам кремов.

Сохранённые фотографии – 9 429 фотографий

В этой подборке я решила показать вам 3 наиболее оптимальных крема, которые меня в свое время спасли.
Если вы так же заигрались с кислотами или увлажняли кожу чем попало, то приглядитесь к этим средствам.

1. CeraVe Moisturising Cream

Святой Грааль для всех обладателей убитого баланса и шелушений. Содержит церамиды и гиалуроновую кислоту. Моя кожа в прямом смысле восстала из пепла и наполнилась здоровым сиянием. На мой взгляд, он может быть действительно тяжеловат спустя время даже тем, кто обладает очень сухой кожей. Тяжелый не значит жирный. Вы должны понимать, что это насыщенный крем во всей его красе.

CeraVe

Лучше всего использовать зимой, а летом переключить его на ночной уход.
Где купить: сюрприз – не на Iherb, а вот тут www.eapteka.ru.  Промышленный масштаб в 177 мл обойдется в 567 РУБ.

2. Крем для лица A’PIEU с мадекассосидом

В составе ниацинамид, центелла азиатская, мадекассосид и т.д. Производитель пишет: обладает регенерирующим и смягчающим свойствами, способствует восстановлению кожи,  уменьшению глубоких морщин и обеспечивает подтягивающий эффект в среднесрочной перспективе.

Подтяжки Беллы Хадид он вам не обеспечит, но общее увлажнение, чувство напитанности и комфорта вы точно почувствуете.

A'pieu

Где купить: Подружка – 529 РУБ

3. Dear Klairs Midnight Blue

Закинуться второй дозой успокоительного для кожи можно кремом нежно василькового цвета от корейского бренда Dear Klairs.

За успокоительное тут отвечают: гвайзулен, керамид 3 и центелла. Керамиды и центеллу вы способны опознать по первым двум товарищам, а вот гвайзулен не часто встретишь на полках в Подружке.

Он обладает противовоспалительным эффектом, ослабляет аллергические реакции, усиливает регенерацию и оказывает антиоксидантное действие. Консистенция крема очень легкая, поэтому не подойдет для экстренного увлажнения. Быстро впитывается, не оставляет пленки на лице и не забивает поры.

Dear, Klaris

Этот крем musthave для всех, кто активно пользуется кислотами, витамином С и прочими радостями антиэйджа.

Для сухой кожи рекомендую все же мощный увлажняющий тоник или сыворотку под низ, для комбинированной и жирной кожи — идеален.

Где купить: Iherb – 1 773 РУБ

Автор статьи: Khaki_ninja

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.