Posted in Mood News Городская жизнь

Куда пойти на выходных?

Куда пойти на выходных? Posted on 31.05.2019Leave a comment

Рассказываем про веранды, бары, кафе и вечеринки, куда можно пойти на этих выходных. Впереди первый июньский викенд, а значит надо встретить лето по полной! Собрали для вас интересные места, куда бы мы сами отправились, а может и встретимся там. 

  1. Веранда Клюква кухня-бар

Страстной б-р, 7 строение 3

Уже успели посоветовать место друзьям, но сами там еще не показались. Вот, что нам ответили друзья на вопрос «Ну как там?»: «Да, было неплохо. Прям выдающегося ничего особенного, но коктейли неплохие. И вино молодое португальское!» (спасибо, Вика!). Милое заведение с огоньками и камерной атмосферой, все как мы любим!

 

2. Atelier De Tartelettes

Спиридоньевский пер., 10А

Кто соскучился по Франции или все никак до нее не доехал – советуем посетить новое кафе-кондитерскую «Atelier De Tartelettes» на Патриарших. На витрине нам предлагают десять видов уникальных тарталеток и сезонные коллекции — «абсолютная ваниль», «тропическая карамель», «кокос», «груша-юдзу», «фундук с темным шоколадом», «лимонный тарт», «кофе темный шоколад», «фисташка вишня». Невероятный интерьер из перьев, которые вы могли уже видеть во многих инстаграмах популярных московских блогеров. 

 

3. Schweppes Bar

Тверской б-р, 26

Модный поп-ап-бар Schweppes с тремя барными зонами, диджеями и концертами по вечерам, который проработает до 14 июля. Надо успеть! В первом баре  —  готовят легкие коктейли (крепкий алкоголь с тоником и другими без- или слабоалкогольными ингредиентами). Во втором баре будут заранее заготовленные коктейли в кегах. В третьем наливают напитки покрепче.

4. Открытие летней веранды PWRHS

Гончарная ул., 7/4

Самое популярное место лета снова в деле. Много музыки, людей и коктейлей. Не забудьте заранее зарегистрироваться, чтобы быть в списках. Начало в 14:00.

View this post on Instagram

Сегодня в нашем дворике первый музыкальный слет московских жиголо, законодателей мод и их друзей на веранде Дома Силы под названием «Хулиган». В этом выпуске: Петар Мартич — сербский поэт и рок-музыкант, ударившийся в последнее время в переосмысление шансона. Макс Старцев — арт-директор Хулигана из Беларуси, на один день заехавший в столицу России, чтобы сопроводить группу Союз, находящуюся по его патронажем, на презентацию альбома. Алго — основатель и покровитель Дома Силы, находящийся в постоянных деловых разъездах и гастрольных турах. Приходим знакомиться с молодыми и красивыми с 16:00. Вход свободный. #pwrhs

A post shared by Powerhouse Moscow (@pwrhs) on

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.