Posted in BeautyTalk News

Editor’s post. Любимые сыворотки

Editor’s post. Любимые сыворотки Posted on 25.05.2019Leave a comment

Зачем нам вообще нужны сыворотки? Действуют ли они на самом деле? Сейчас будем разбираться, а заодно я расскажу, какие сыворотки у меня любимые.

Зачем нужны сыворотки?

Итак, сыворотки используют чтобы точечно помочь состоянию своей коже: насытить кислородом, помочь с пигментацией, защитить от воздействия окружающей среды. Эти средства концентрируют в себе какой-то один элемент в большом количестве для лучшего воздействия на кожу. Так у нас есть сыворотки с витамином С( помогают при пигментации и постакне), с ретинолом (антивозрастные), с гиалуроновой кислотой и другие. Подбирать сыворотки нужно исходя из своего состояния кожи, потому что кому-то они могут подойти и улучшить, а кому-то произвести совершенно обратный эффект. 

Как наносить сыворотку?

Сыворотки нужно использовать после умывания и перед нанесением крема. Комбинировать разные сыворотки нежелательно, лучше используйте их в разные дни. 

Мои фавориты 

  1. The Ordinary. Hyaluronic Acid 2% + B5

Hyaluronic Acid 2% + B5 - 30ml

Хорошая сыворотка, которую мы заказывали еще осенью. А она у меня до сих пор еще не закончилась, но уже на подходе. Наношу сыворотку с гиалуроновой кислотой утром после умывания и вечером перед сном. Очень нравится, как она работает после пилинга – сужает поры. Лицо после ухода, как у младенца!

2. Сыворотка CF-Nest 97% B-Jo

Elizavecca, Сыворотка CF-Nest 97% B-Jo, 50 мл

Сыворотка с экстрактом ласточкиного гнезда. Вот что значит насмотреться шоу Джеймса Кордона «Spill Your Guts or Fill Your Guts». Она приятно пахнет, разглаживает и хорошо увлажняет. Спасает кожу, когда та обезвожена. 

3. Бустер KIKO SMART GLOW DROPS

Бустер

Это не совсем сыворотка, а бустер (который может использоваться как одно средство и не требует крема после). Решила включить его в эту подборку, чтобы не оставлять одного. Эти малыши из уходовой косметики KIKO просто прелесть. Пробовала все три, но самый любимый – Detox. Защищает кожу от загрязнений окружающей среды, у него приятный аромат киви, после бустера даже не наношу крем. Кожа очень хорошо впитывает и насыщается. 

В серии три средства: 

  1. Концентрат для лица с эффектом сияния
  2. Концентрат для лица с тонизирующим эффектом

  3. Концентрат для лица с детокс-эффектом

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.