Posted in Mood News Video VPwatching

Антиутопия в новом сериале «Общество» (The Society) от Netflix

Антиутопия в новом сериале «Общество» (The Society) от Netflix Posted on 16.05.2019Leave a comment

У Netflix вышел новый сериал «Общество» (The Society) про учеников, которые при странных обстоятельствах вдруг остались одни в городе. Где-то мы такое уже видели, да не совсем. Здесь нам показывают реальность, присущую нашему времени. Саундрек к сериалу взяли популярную песню Billie Eilish – Bury a Friend, которая как нельзя кстати подходит к сериалу.

Подростки без правил и установок, вседозволенность, никто не знает, как спастись от яда… Начинается борьба за еду, хаос и стрельба в школе. Какого это устанавливать правила, где тебя никто не хочет слушать? Как управлять толпой подростков? А ведь оставшись без взрослых им придется самим принимать важные решения: что делать с убийцей, как принять роды, где взять новые запасы еды, если вокруг только лес?

The Society

В сериале «Общество» нам четко показывают, что собственное «Я» выше всего остального. Людская жестокость и никакого контроля. Сами авторы открыто сравнивают сериал с романом «Повелитель мух» Уильяма Голдинга. До самой последней серии так и не понятно, что же с ними случилось и как они там оказались.

Определено стоит смотреть. Ну а концовка просто шок.

Что еще смотреть на Netflix?

• Что смотреть на Netflix? Снимаем стресс
• Что смотреть на Netflix? Подборка фильмов и сериалов
• Что смотреть на Netflix? То, что мы еще сами не посмотрели
• Что смотреть на Netflix? Подборка на выходные
• Что смотреть на Netflix? Новинки 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.