Posted in Celebs Fashiontalk News

Met Gala 2019: все обо всех

Met Gala 2019: все обо всех Posted on 07.05.2019Leave a comment

Как прошел Met Gala 2019?

Сегодня ночью прошло событие, которое мы так ждали, и к которому так долго готовились звезды. В первый понедельник мая прошел традиционный бал института костюма Met Gala – он же и ежегодный благотворительный ужин (сбор средств в пользу Института костюма Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке) за которым следили миллионы. Бал знаменует собой открытие ежегодной выставки моды Института костюма.

Напомним, что темой был кэмп (не летний лагерь, как пошутила Селин Дион в интервью), а «любовь к неестественному: к искусственному и преувеличенному», как описывала Сьюзен Зонтаг. Если вам интересно, то посмотрите видео, которое подготовил Институт костюма, объясняя это понятие. Честно признаемся, мы и сами не до конца все поняли.

Кто всю ночь был с нами в телеграме и воочию смотрел наряды звезд, тот уже, конечно, нашел себе фаворитов и в курсе всего, что там происходило. Информации и нарядов было так много, что мы едва успевали все комментировать, поэтому сейчас мы можем в спокойной обстановке рассказать обо всем, кто нам понравился и нет, а если вам и этого будет мало – тогда открывайте наш телеграм и смотрите всех!

Многое из того, что вы увидите будет связано с фламинго, поэтому почему бы не начать с гигантских фламинго внутри выставки?

Первой, как и положено, прибыла Анна Винтур в Chanel. 

Следом за ней последовала Леди Гага и ее безумные трансформации и тележка с шампанским. 

Леди Гага в Brandon Maxwell 

Билли Портер (звезда сериала Pose) был в наряде крылатой богини Изиды от The Blonds. Его вынесли на царском ложе и затем он расправил крылья. 

Гарри Стайлз и Алессандро Микеле в Gucci

Эшли Грэм в Gucci

Селин Дион в Oscar de la Renta

 Джаред Лето и его вторая голова в Gucci

Переоделся на Afterparty

Невероятная Миссис Мейзел (Рэйчел Броснахэн) в Erdem

Фрэнк Оушэн пришел поснимать всех на пленку

Кэти Перри в образе Люмьера в Moschino 

Невероятный Эзра Миллер и его 7 глаз

Лили Колинз в Salvatore Ferragamo

Карди Би с настоящими рубинами в Thom Browne 

А теперь переходим к чите Кардашьян-Дженнер. Крис сказала, что такой наряд посоветовала ей Кайли (мы это сразу поняли), Ким была в Thierry Mugler, Канье особо и не парился. Кендалл и Кайли были «сестрами Золушки» в Versace. 

Зендая в образе Золушки в Tommy Hilfiger с ее эффектным перевоплощением

Все остальные образы смотрите в нашем телеграм! А своими любимчиками делитесь в нашем инстаграм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.