Posted in Celebs Fashiontalk News

Met Gala 2019: все обо всех

Met Gala 2019: все обо всех Posted on 07.05.2019Leave a comment

Как прошел Met Gala 2019?

Сегодня ночью прошло событие, которое мы так ждали, и к которому так долго готовились звезды. В первый понедельник мая прошел традиционный бал института костюма Met Gala – он же и ежегодный благотворительный ужин (сбор средств в пользу Института костюма Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке) за которым следили миллионы. Бал знаменует собой открытие ежегодной выставки моды Института костюма.

Напомним, что темой был кэмп (не летний лагерь, как пошутила Селин Дион в интервью), а «любовь к неестественному: к искусственному и преувеличенному», как описывала Сьюзен Зонтаг. Если вам интересно, то посмотрите видео, которое подготовил Институт костюма, объясняя это понятие. Честно признаемся, мы и сами не до конца все поняли.

Кто всю ночь был с нами в телеграме и воочию смотрел наряды звезд, тот уже, конечно, нашел себе фаворитов и в курсе всего, что там происходило. Информации и нарядов было так много, что мы едва успевали все комментировать, поэтому сейчас мы можем в спокойной обстановке рассказать обо всем, кто нам понравился и нет, а если вам и этого будет мало – тогда открывайте наш телеграм и смотрите всех!

Многое из того, что вы увидите будет связано с фламинго, поэтому почему бы не начать с гигантских фламинго внутри выставки?

Первой, как и положено, прибыла Анна Винтур в Chanel. 

Следом за ней последовала Леди Гага и ее безумные трансформации и тележка с шампанским. 

Леди Гага в Brandon Maxwell 

Билли Портер (звезда сериала Pose) был в наряде крылатой богини Изиды от The Blonds. Его вынесли на царском ложе и затем он расправил крылья. 

Гарри Стайлз и Алессандро Микеле в Gucci

Эшли Грэм в Gucci

Селин Дион в Oscar de la Renta

 Джаред Лето и его вторая голова в Gucci

Переоделся на Afterparty

Невероятная Миссис Мейзел (Рэйчел Броснахэн) в Erdem

Фрэнк Оушэн пришел поснимать всех на пленку

Кэти Перри в образе Люмьера в Moschino 

Невероятный Эзра Миллер и его 7 глаз

Лили Колинз в Salvatore Ferragamo

Карди Би с настоящими рубинами в Thom Browne 

А теперь переходим к чите Кардашьян-Дженнер. Крис сказала, что такой наряд посоветовала ей Кайли (мы это сразу поняли), Ким была в Thierry Mugler, Канье особо и не парился. Кендалл и Кайли были «сестрами Золушки» в Versace. 

Зендая в образе Золушки в Tommy Hilfiger с ее эффектным перевоплощением

Все остальные образы смотрите в нашем телеграм! А своими любимчиками делитесь в нашем инстаграм.

View this post on Instagram

Сегодня ночью прошло событие, которое мы так ждали, и к которому так долго готовились звезды. В первый понедельник мая прошел традиционный бал института костюма Met Gala, за которым следили миллионы и мы не исключение (стриминговые платформы, инстаграм…). ⠀ Кто всю ночь был с нами в телеграме и воочию смотрел наряды звезд, тот уже, конечно, нашел себе фаворитов и в курсе всего, что там происходило. ⠀ Информации и нарядов было так много, что мы едва успевали все комментировать, поэтому мы собрали все в одну статью с нарядами и интервью! ⠀ Расскажите, какой наряд вам понравился больше всех? ⠀ Новая статья на сайте Vernite potselui. Ссылка в шапке профиля. ⠀ On the first Monday of May, the traditional ball of the institute of the Met Gala costume passed, which was followed by millions and we are no exception (live stream, instagram …). ⠀ Whoever was with us all night in the telegram and saw all the costumes of the celebs, you , of course, had already found your favorites and were aware of everything that was happening there. ⠀ There was so much information and outfits that we barely had time to comment on, so now we put everything in one article with outfits and interviews! ⠀ Tell us which outfit you liked the most? ⠀ New article is on website Vernite potselui. Link in bio. #vernitepotselui #metgala

A post shared by vernitepotselui (@vernitepotselui) on

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.