Posted in News Городская жизнь

Куда пойти на бранч в Москве?

Куда пойти на бранч в Москве? Posted on 23.04.2019

Раньше у нас был целый инстаграм-проект о кафе и ресторанах, куда мы выкладывали обзоры, но вскоре поняли, что деньги заканчиваются быстрее, чем пишутся обзоры, так что мы это дело прекратили. А сейчас у нас есть потрясающая возможность интегрировать наш фуд экспириэнс в новые полезные статьи для Vernite potselui. В своих материалах мы будем переодически рассказывать куда сходить, где вкусно поесть и что новенького посетить. Не обещаем регулярность, но хорошие местечки точно. 

Начнем с первой статьи, куда же сходить на бранч? Хотите встретиться с подругами или друзьями на легкий перекус или на чашку кофе, но в шоколадницу идти не комильфо, именно поэтому предлагаем вам подборку модных, клевых, а главное вкусных мест в Москве. 

    1. Дом культур

Стоит ли говорить, что это место с момента своего открытия уже хорошо выстрелило не только своей кухней и большим светлым пространством, но и своими воскресными тематическими бранчами (в прошлое воскресенье там была редакция The Blueprint) и ночными тусовками по выходным.

Советуем взять сырники с соусом манго. Соус невероятный! Только за одним им можно ходить туда. Мы также попробовали батат и севиче из гребешков. Барная карта со вкусным малиновым сидром и просекко в удивительных модных бокалах. 

2. Nude. Coffee & wine bar 

Любите Патриарши? Конечно, кому они не нравятся? Вся наша богэма обитает именно там, а цены на жилье просто космические. Примечательно, что на каждом шагу – ресторан, кафе, бар, а вот продуктовых магазинов там нет, только Алые паруса с просроченными продуктами.

Но мы же не в префектуру тут пишем, а кафе советуем. Так вот, Nude подходит для этого идеально, небольшое заведение, animal free, большие окна и приятная публика. Советуем брать сладкое, но вот панкейки слишком велики для одного. Не повторяйте наших ошибок. 

   3. Pinsa Maestrello

Хотите отведать божественную пинсу (не пиццу, пинса прямоугольная), тогда вам обязательно надо в Pinsa Maestrello на Покровке. Вкуснее мы пока не встречали, только если вы не в Италии. Наши фавориты – Нордика (с копченым лососем) и Тартуфина (с пармезаном, моцареллой и кремом из черного трюфеля). Есть вино. 

Брали лавандовый раф, так сервировка была с настоящей лавандой. Очень инстаграмно. А сейчас еще и веранду откроют! 

 

Желаем вам сладких бранчей.

Делитесь комментариями своих любимых мест в последнем посте нашего инстаграма!

View this post on Instagram

Долго думали и решили – будем переодически составлять для вас подборку крутых мест в Москве, про фестивали и музеи мы уже делали, теперь очередь кафе и ресторанов. ⠀ Как это связано – рассказываем в новой статье. Места берите на заметку. Плохого не посоветуем, тестим все на личном опыте и желудках. ⠀ Куда же сходить на бранч? Хотите встретиться с подругами или друзьями на легкий перекус или на чашку кофе, но в шоколадницу идти не комильфо, именно поэтому предлагаем вам подборку модных, клевых, а главное вкусных мест в Москве. ⠀ А какие у вас любимые места для бранчей? ⠀ Читайте новую статью на сайте Vernite potselui. Ссылка в шапке профиля. ⠀ #vernitepotselui #foodblog #moscowfood

A post shared by vernitepotselui (@vernitepotselui) on