Posted in Celebs Fashiontalk Lifestyle News

Sunday Service на Coachella 2019

Sunday Service на Coachella 2019 Posted on 22.04.2019Leave a comment

Смотрели вчера трансляцию воскресной службы от Канье Уэста «Sunday service»? Coachella вела прямую трансляцию, правда вот почему-то в очень странном круглом формате. Но может это сама задумка от Канье? Было очень много зрителей, если смотреть с квадрокоптера, то видно будет, что все это действие образовывало что-то наподобие глаза. Либо так кажется только нам. 

https://www.instagram.com/p/BwiLKGZjJjn/

На службу к Канье пришло все семейство Кардашьян-Дженнер, друзья и подруги, родственники и фотографы. Интересно, что цветовая гамма хора и самого Канье была в пыльно-лавадовом цвете, так что Ким и Норд были соответствующих цветах. Что же до остальных сестер – то на них были шелковые платья кремовых цветов. 

У Ким, Норд и Пенелопы (дочки старшей сестры Ким – Кортни) были парные наряды, смотрелось очень красиво. На концах косичках Норд даже красовались маленькие Trolls.

Вообще, каждый раз на службу Канье идеально подбирает сочетание цветов, нам бы всем хотелось такие оттенки. Так что, если увидите такие в магазинах – не раздумывая берите!

https://www.instagram.com/p/Bwh5d2YgTgq/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1jae7yiu8v47c

 

 Кайли и Трэвис Скотт также были на службе. Обратите внимание на прическу Кайли, она подошла со всей религиозностью (если это так можно описать) – вплела в волосы кресты, кольца и ракушки. Выглядело и вправду оригинально и симпатично.

 

 Можно сколько угодно любить, ненавидеть, осуждать, превозносить семейство Кардашьян-Дженнер, но нельзя не отметить, с какой детальной проработкой они подходят к каждому своему выходу в свет, разве кто-то из отечественных звезд делает также? Вот именно.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.