Posted in Celebs Cinematalk Mood News VPwatching

Что мы знаем о втором сезоне «Большая маленькая ложь»?

Что мы знаем о втором сезоне «Большая маленькая ложь»? Posted on 18.04.2019Leave a comment

Второй сезон «Big Little Lies»( «Большая маленькая ложь») был подтвержден HBO в конце прошлого года, и после того, как первый сезон одержал победу на «Золотом глобусе» (выиграв Best Television Limited, а также награды для Николь Кидман, Александра Скарсгарда и Лоры Дерн), ожидания второго сезона высоки.

В сериале будут все те же главные героини Мадлен (Риз Уизерспун), Селеста (Николь Кидман) и Джейн (Шейлин Вудли), Рината (Лаура Дерн) and Bonnie (Зое Кравиц) и к ним также присоединится Мерил Стрип. 

Шейлин Вудли поделилась первой официальной промо-фотографией из второй серии, на которой изображены пять главных героинь, все еще одетые в те же костюмы Одри Хепберн из роковой ночи финала первого сезона.

Дата выхода

Вторая серия выйдет 9 июня 2019 года на HBO. Съемки начались в марте 2018 года, что было подтверждено Риз Уизерспун во время ее выступления в «Late Night with Seth Meyers», и вскоре после этого звезды сериала начали выкладывать кадры со съемок в социальных сетях.

View this post on Instagram

Watch out Monterey, here we come! #BLL2

A post shared by Reese Witherspoon (@reesewitherspoon) on

Сюжет 1 сезона

Первый сезон «Большая маленькая ложь» была основана на одноименной книге Лианы Мориарти, посвященной Мадлен (Риз Уизерспун), Селесте (Николь Кидман) и Джейн (Шейлин Вудли), и тому, как их, казалось бы, совершенная жизнь развалилась до такой степени, как (спойлер) убийства.

Но что мы можем ожидать от второго сезона? Кажется, больше историй о дружбе, браке, воспитании детей, плюс, конечно же, «злокачественность лжи». А еще потрясающие виды океана, лучшие саундтреки и великолепную картинку. 

big little lies

HBO описывает второй сезон примерно так: «Губительная, мрачная мелодрама «Большая маленькая ложь» исследует злокачественность лжи, долговечность дружеских отношений, хрупкость брака и, конечно, порочную жестокость здорового воспитания детей. Отношения разрушатся, лояльность разрушается … а вероятность эмоциональной и физической травмы возрастает».

Согласно инсайдерам, Уизерспун и Кидман договорились о довольно существенном повышении гонорара за второй сезон, и каждый из них получит по 1 миллиону долларов за серию. По данным The Hollywood Reporter они обе заработали около 250 000 долларов за каждую серию первого сезона. Вудли и Кравитц также получат значительное повышение гонорара.

Но как насчет персонажа Скарсгарда, Перри? Несмотря на то, что его смерть была показана в финале первого сезона, актер был особенно застенчив, когда его спросили о втором сезоне на «Золотом глобусе».

«Я даже не знаю, действительно ли я мертв или нет», — сказал он NBC. «Посмотрим.»

Будет ли третий сезон?

Нам и тогда казалось маловероятным, что у сериала «Большая маленькая ложь» будет второй сезон, учитывая, что он изначально был основан на одной книге.

«Сейчас такого в планах нет (на третий сезон)», — заявил исполнительный продюсер и шоураннер Big Little Lies Дэвид Э. Келли во время выступления на зимнем пресс-туре TCA в 2019 году. «Нам нравится, когда история заканчивается в конце 2 сезона».

Мы будем с нетерпением ждать начало второго сезона «Большая маленькая ложь», а вы с нами?

Советуем прочитать статью о Николь Кидман и ее непростых «абьюзных» сценах с Александром Скарсгардом, за которые очень сильно переживал ее муж Кит Урбан. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.