Posted in Cinematalk Mood News VPwatching

Что смотреть на Netflix? С понедельника по пятницу

Что смотреть на Netflix? С понедельника по пятницу Posted on 15.04.2019Leave a comment

Уже посмотрели новую серию «Игры престолов» и теперь остается чем то заполнить время до выхода новой серии? Подборки на Netflix никто не отменял, поэтому вам не придется на неделе мучаться в выборе фильма или сериала, мы это сделали за вас! Рассказываем про новинки и не только. Вы можете ставить фильмы и сериалы в любом порядке по дням, но все же оставьте Барбару на пятницу. 

Сериалы 

  1. SALT FAT ACID HEAT

Понедельник

Что может быть лучше сериала про еду? Особенно, когда его ведет такая очаровательная Сэмин Носрэт. Ее шоу построено на том, что еду делают вкусной именно 4 вещи, указанные в названии ( соль, жир, кислоты, острота), именно за этим она отправляется в разные страны и доказывает свои слова. Чего только стоит серия про приготовление песто и фокачча?

Советуем при просмотре держать подле себя листок с ручкой, чтобы не упустить секреты приготовления от итальянских бабушек. Но не вздумайте смотреть на голодный желудок! Мы рискнули и все кончилось полуночным опустошением холодильника. 

    2. Anne with an E 

Вторник

Любите «Аббатство Даунтон», но посмотрели уже все сезоны? Предлагаем вам сериал «Anne with an E» — канадский телесериал, основанный на романе «Энн из Зелёных Крыш», написанном Люси Монтгомери. 

Энн — тринадцатилетняя сирота, которая рано лишилась родителей и попала в детский приют. Жизнь героини резко меняется, когда в результате ошибки она попадает к новым приёмным родителям, старой деве и её младшему брату. Сериал про искренность, настоящую дружбу, надежду и светлые чувства!

Фильмы

  1. Silence

Среда

Еще не насмотрелись фильмов про постапокалипсис? Тогда вот вам еще одна вариация – летучие мыши-убийцы. Есть сходство с «Bird Box», но в этот раз нельзя шуметь. В главных ролях играет «новая Сабрина», которая лишилась слуха и теперь говорит на жестовом языке, как раз это и будет преимуществом для ее семьи. Однако роли «Эйдана из Секса в большом городе», кто смотрел и кто помнит, отдали слишком мало экранного времени, чем мы очень расстроены.

Фильм не страшный, интересный, есть о чем подумать, особенно касается поведения людей в экстренных ситуациях (например, жуткий момент с матерью и младенцем в метро). Но для нас самый неприятный момент был – религиозные фанатики. 

    2. The Highwaymen

Четверг

В главных ролях – Кевин Костнер и Вуди Харрельстон. Фильм рассказывает о двух техасских рейнджерах, которые призваны поймать легендарных Бонни и Клайд. Помимо отличной игры главных героев, почти в каждом моменте фильма зрителю стараются показать, что Бонни и Клайд – не герои и не легенды, а настоящие безжалостные преступники.

И снова обратите внимание на поведение толпы в конце фильма, до чего все же люди неадекватные и одержимы своими идеалами.  Маст воч!

   3. Funny girl 

Пятница

Что может быть лучше, чем завершить неделю фильмом-классикой 1968 года с главной звездой – Барбарой Стрейзанд?  В 1969 году фильм получил семь номинаций на премию «Оскар», но победа досталась только Барбаре Стрейзанд в категории «Лучшая женская роль». Нью-Йорк 60-х, обычная девушка из пригорода с детства мечтала стать знаменитой и решила начать карьеру с выступлений в водевилях.

Во время выступления на роликах Фанни (имя главной героини) устроила на сцене каламбур, и хозяин театра в бешенстве хотел уволить её, но публика была в восторге от забавной девушки и от её чудесного голоса, и Фанни получила эту работу.

После выступления за кулисами она познакомилась с известным игроком Никки Арнштайном, который очаровал Фанни и, пообещав вскоре увидеться, исчез на долгое время. Но у влюблённой Фанни не было много времени для грусти, так как её карьера начала бурно развиваться. Вскоре её заметил знаменитый нью-йоркский конферансье Флоренз Зигфелд, который предложил ей работу в своём шоу «Девушки Зигфелда». Тут все и закрутилось, больше рассказывать не будем, а советуем посвятить вечер на неделе просмотру этого фильма. Старые фильмы обладают определенным очарованием и приятным «теплым» осадком после себя. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.