Posted in Fashiontalk News

Трендовые сумки: 6 фаворитов этого сезона и их аналоги из масс-маркета

Трендовые сумки: 6 фаворитов этого сезона и их аналоги из масс-маркета Posted on 29.03.2019Leave a comment

Мода – это далеко не только одежда, но и невероятно важные детали, которые делают образ по-настоящему запоминающимся. Этот сезон – несомненное тому доказательство, ведь сумки сумели создать не меньше ажиотажа, чем монохром, плиссировка, комбинезоны, яркость и дух восьмидесятых. Но что делать, если вы всю зиму копили сбережения для отдыха где-то на острове в Индийском океане, а не на покупку сумки от Prada или Chloe? Для того, чтобы отпуск состоялся, мы нашли отличные аналоги самых популярных сумок этого сезона!

1. DIOR: SADDLE BAG

В феврале прошлого года легендарная Saddle bag вновь появилась на показе Dior, тем самым вызвав волну (зачёркнуто, цунами!) поисков и настоящий восторг в социальных сетях. Что ж, спустя 12 месяцев ничего не поменялось, даже наоборот, Lyst.com (глобальная модная поисковая платформа), признала сумку #1 среди запросов пользователей, ведь за 48 часов поиск как винтажной, так и новой “Saddle bag” увеличился на 957%! Признавайтесь, есть ли ваша доля в этой тысяче?

2. PACO RABANNE: ICONIC CHAIN BAG

Не Диором единственным: Paco Rabanne тоже решили вернуться к истокам и воссоздать Chain Bag, которая впервые увидела мир в 1969 году. Что ж, винтажных аксессуаров много не бывает, так что добро пожаловать в семью!

3. BOTTEGA VENETA: POUCH

Спустя долгих 17 лет, Bottega Veneta сменили креативного директора – и попали в яблочко! Дэниэл Ли не только успел заставить людей вновь заговорить о бренде, но и создать сумку, The Pouch, которая вместе с хэштегом #myhandbagatemyshoes уже вовсю захватывает просторы Инстаграм. Новатором стала Сюзанн Коллер – модный директор M Le Monde выложила фото своих Balenciaga в ярко-красной сумке The Pouch. Незадолго после этого, в игру подключилась Эллин Кинг (основатель Toteme), Fidan Mammadova (модный директор Maison-de-mode.com) Yana McKillop (модный редактор ODDA Magazine). Поговаривают, что #myhandbagatemyshoes – план самого Дэниэла Ли, ведь он сам говорил о желании сделать бренд более youth-friendly и увеличить присутствие в социальных сетях, но как бы там ни было, идея нравится всем, а сумка обретает новых поклонников с каждым лайком!

View this post on Instagram

#myhandbagatemyshoes @balenciaga @bottegaveneta

A post shared by Suzanne Koller (@suzannekoller) on

4. SAINT LAURENT: TALITHA

“Classic never gets old”, — подумали в Saint Laurent и создали сумку-мешок – один из главных comeback трендов этого лета, ведь это удобно, вместительно и в то же время женственно и аккуратно. Лучшего комбо для небольшого путешествия просто нет!

5. FENDI: BAGUETTE BAG

Фанаты «Секса в большом городе» наверняка узнали эту сумку, ведь именно она была одной из go-to bags Кэрри Брэдшоу. Дизайн был создан Сильвией Вентурини-Фенди в 1997: сначала был огромный успех и титул “it-bag”, а потом долгое затишье на целый десяток лет. Но Fendi решил поменять правила игры и перезапустить сумку, добавив новые расцветки и ткани. Поверьте, теперь она с нами надолго!

6. JACQUEMUS: LE SAC CHIQUITO

Jacquemus последнее время на высоте: то перенесёт гостей показа в итальянский городок возле Венеции, то откроет своё кафе “Citron” в Galeries Lafayette, то выпустит настолько маленькую модель сумки, что весь Инстаграм рассуждает о её вместительности. А вы уже составили список вещей, которые положите в малышку, как только она окажется в ваших руках? Надеемся, он не получился слишком длинным!

Как упоминалось ранее, сумки в этом сезоне можно считать чуть-ли не ключевой деталью образа. Дальновидные дизайнеры создали десятки новых моделей и вариаций – лишь бы было желание и ресурсы покупать! Поэтому советуем прошерстить рынок и выбрать то, что действительно нравится. Кроме нашего рейтинга топ-6, советуем обратить внимание на сумки-авоськи, их прозрачных товарищей и, конечно же, более экологичные варианты (например, handmade сумки из соломы местного производства).

 

Автор статьи: Юлия Кузнецова

Please follow and like us:
error

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error

Понравился наш сайт? Поделись с друзьями!