Posted in Celebs Fashiontalk News

Норд Уэст — главная звезда служб новой церкви Канье

Норд Уэст — главная звезда служб новой церкви Канье Posted on 25.03.2019Leave a comment

Думаем, вы уже знаете, что Канье основал свою церковь и вместе с Ким Кардашьян хостят и еженедельно проводят «Sunday service». Эти службы очень помогают Канье, он стал чувствовать себя лучше, а сами службы заряжают энергией. Службы стали для Уэст и Кардашьян сближением с воскресным богослужением, но по их правилам. 

В клипе, выложенном в Твиттер, музыкант Тони Уильямс объявил на воскресной службе, что цель состояла в том, чтобы «иметь возможность передавать посыл любви».

Помимо самой службы, главным центром и вниманием публики — пользуется Норд Уэст, старшая дочка Ким и Канье. Каждая служба для нее — это новый наряд и новые танцы: Норд показывается на службе то в неоново-зеленом комбинезоне, то с черной помадой. В это воскресенье на ней был змеиный комбинезон и фиолетовый бант, фирменные танцы присутствовали. 

North West and Penelope DisickCredit: Splash news 

Кузина Норд — Пенелопа Дисик, дочка Кортни Кардашьян, в свою очередь, была на службе в неоново-розовом комбинезоне с двумя милыми розовыми бантиками. 

На службу в это воскресенье также пришли Кортни Кардашьян со своими детьми, Кендалл Дженнер, Кэти Перри с Орландо Блумом. 

kendall jenner, church, celebrity style, baseball cap, black booties

Katy Perry, Orlando Bloom, church, sunday, kanye west,

Credit: Splash news

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.