Posted in Fashiontalk News

Неделя моды и реальная жизнь: 3 образа, которые легко повторить

Неделя моды и реальная жизнь: 3 образа, которые легко повторить Posted on 19.02.2019Leave a comment

Неделя моды в Нью — Йорке уже закончилась, и вся модная тусовка передислоцировалась в одну из европейских столиц – Лондон, где уже успели показать свои коллекции Burberry, Victoria Beckham, Simone Rocha, Roksanda и Vivienne Westwood.

Да, на подиумах зарождаются тренды, но не всегда понятно, как применить их в реальных условиях и где искать альтернативы, которые будут уместны в повседневной жизни. Именно поэтому мы подготовили несколько стильных образов, которые прекрасно впишутся в любой образ жизни и добавят в него чуть — чуть неожиданности и беззаботности.

50 оттенков бежевого

Burberry

Бежевый цвет, монотонность, плиссированные юбки и удлинённые пиджаки – изюминка второй коллекции Риккардо Тиши для Burberry, которую он назвал “Tempest” («Буря»). Идеальное сочетание стиля, простоты и элегантности – что может быть лучше для бешеного ритма жизни в большом городе?

Not your business

Roksanda

Хоть Лондон и считается городом туманов и дождей, яркости ему не занимать! Не на одном подиуме можно было увидеть контрастные образы с преобладанием песочного и фиолетового оттенков. Если вы желаете выделиться, не выходя при этом за рамки дресс-кода, без сомнений выбирайте брюки свободного кроя, свободную рубашку и пояс для того, чтобы подчеркнуть талию. Отдавайте предпочтение пыльным, но в то же время ярким цветам, которые создают чёткий контраст и добавляют образу нотку беззаботности, не покидая границ приличного и уместного.

Клетка: триумфальное возвращение

Victoria BeckhamVictoria Beckham

Клетка нынче не уступает даже анималистическому принту – большая или маленькая, виши или куриная лапка, она добавляет образу изюминку, мысленно перенося нас в 1920-е года, когда, не без стараний Burberry, в неё по уши влюбился весь мир. В современной интерпретации, вместе с клетчатыми костюмами надевают топ пастельного или яркого цвета, делая образ более весёлым и цепляющим.

Автор статьи: Юлия Кузнецова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.