Posted in Cinematalk News VPwatching

Что смотреть на Netflix? То, что мы еще сами не посмотрели

Что смотреть на Netflix? То, что мы еще сами не посмотрели Posted on 01.02.2019Leave a comment

Завтра выходные, а это значит, что пришло время для еженедельной подборки фильмов и сериалов Netflix, которые мы вам составляем. На этой неделе мы решили рассказать вам о фильмах и сериалах, которые сами еще не успели посмотреть, но очень хотим! 

Сериалы

  1. Pose

Сериал Pose о дрэг-квин в Нью-Йорке 80х годов, которые живут обычной жизнью, мечтают о признании, успехе и любви. Очень оупен-майндед сериал, если задуматься, то мы часто видим отрывки таких сцен в других фильмах, как например, в недавно просмотренных нами — » Dumplin». 

Похожее изображение

      2. The Last Kingdom

Как насчет исторического сериала? Англия 9 века, противостояние саксов и викингов. Хотим посмотреть сериал «Последнее королевство» про красавчика- главного героя, который оказывается осиротевший сын англосаксонского знатного военного, похищен скандинавами и воспитан в качестве приёмного сына викинга. В результате войны, начавшейся между викингами и саксами, а также династических интриг, преданность главного героя подвергается серьёзным испытаниям, тут то и начинается все веселье!

TheLastKingdom.jpg

3. The Haunting of Hill House

Наш бьюти-редактор очень любит смотреть триллеры и страшилки, поэтому этот подгон от нее. Сериал «Призраки дома на холме» рассказывает о семье с пятью детьми, которые переезжают в старый особняк в лесу. Хотите пощекотать нервы — пожалуйста!

Супруги намерены отремонтировать дом и продать, но в первую же ночь естественно младшая девочка видит призрака. Дом хранит множество тайн, в котором, жившие в нем до этого люди, никак не могут разобраться со своей жизнью.

Картинки по запросу the haunting of hill house

Фильмы

  1. Fyre: The greatest party that never happened

Еще не слышали про этот документальный фильм? Тогда хорошо, что вы с нами. Рассказываем. The Fyre Festival — вечеринка, которая так и не произошла, грандиозная афера века, где гости заплатили за роскошный отдых, а в итоге жили в палатках и ели сэндвичи. Более того, организаторы до сих пор должны денег моделям, снявшимся в рекламном ролике — Кендал, Бэлле и другим. Цены на такую «тусовку» были почти до 250 тысяч долларов. Определенно стоит смотреть!

 

    2. Cargo

Что-то последнее время тянет на постапокалиптические фильмы или же их просто стали чаще снимать. В главной роли Мартин Фримен. Все по стандартному плану: люди заразились вирусом и превратились в зомби, у главного героя умирает жена и он остается с младенцем, и ко всему ужасу его уже укусили зомби. У него есть 48 часов чтобы спасти малышку и найти ей приемных родителей. 

    3. Set it up

После апокалиптических триллеров вернемся к нормальной жизни и советуем вам комедию «Подстава» про смышленых ассистентов, которым из-за своего начальства надоело уходить поздно и не иметь никакой личной жизни. И что же они придумали? Верно, свести своих начальников друг с другом, так себе затея, но посмотрим, что из этого выйдет! Забыли упомянуть, что там играет очаровательный Ангел Чарли — Люси Лью! 

Пишите в наш инстаграм @vernitepotselui какие фильмы смотрите вы, что уже посмотрели из наших подборок и что думаете о них.

Читать далее: Что смотреть на Netflix? Подборка на выходные , Что смотреть на Netflix? Подборка фильмов и сериалов

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.