Posted in Mood

HALLOWEEN IS COMING! 10 небанальных образов и подготовка к вечеринке

HALLOWEEN IS COMING! 10 небанальных образов и подготовка к вечеринке Posted on 29.10.2018Leave a comment

        Once upon a time… далеко-далеко в лесу… 31 октября люди будут праздновать день всех святых или день мертвых в Мексике. 

       Лично для меня, это лишний повод собрать друзей и устроить веселую вечеринку! Поэтому хочу поделиться этим настроем и с вами, предлагаю подборку хэллоуинских манчес, кем можно нарядиться и чем заняться.

Итак, что нам понадобится для домашней вечеринки?

  • Костюм
  • Снеки
  • Scary coctails
  • Декорации
  • Фильмы
  • и конечно же компания!

    Давай-те по порядку. Моя самая любимая часть — костюмы, жаль, что нельзя надеть одновременно все( Как нарядиться кошечкой или вампиршей, вы и без меня найдете. Не говорю, что это плохо, просто немного банально. Но в 2018 нам не нужна банальность, поэтому вот вам мои идеи костюмов на Хэллоуин!

Костюмы

  1. Алисия Сильверстоун из культового фильма 90х «Бестолковые». Для наряда необходим клетчатый костюм, берет и спортивные гольфы. Можно еще примерить другой ее образ: удлиненный пиджак, рубашка, клетчатая юбка, гольфы.

 

    2. Сэнди и Дэнни из фильма «Бриолин», где играют великолепный и молодой Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон. Фильм-мюзикл об американских подростках 50х годов, скорее всего если вы не видели сам фильм, то точно видели отсылки к нему. Понадобится кожаные костюмы, куртки, укладка в стиле «мелкий бес» и, конечно же, бриолин.

 

    3. Мия Уоллес, она же неподражаемая Ума Турман из Тарантиновского фильма » Pulp Fiction».  Это один из самых легких костюмов, который можно примерить без особых затрат: белая рубашка, черные укороченные брюки и черный-парик каре, если у вас свои темные волосы, можно просто аккуратно заколоть их заколками, а также красная помада. Лично я была этой героиней два года назад. Главное, уметь станцевать твист. Вы знали, что сцена с танцем была самой сложной за весь период съемок, Тарантино и Траволта лично придумывали движения для этого танца, в итоге мы получили лучший танец за всю историю кино. 

 

   4. Эльвира Хэнкок, которую играла Мишель Пфайффер, из фильма «Scarface». Для того, чтобы повторить ее образ, понадобиться тонкое платье на бретельках и аккуратная укладка. 

 

       5. Неповторимая Джулия Робертс в роли Вивьен из фильма «Красотка», думаю этот фильм не нуждается в особом представлении, и хотя бы каждая из нас дважды смотрела его, каждый раз вспоминая его в голове начинает играть песня Pretty woman walking down the street. Легкие кудри, белая рубашка с закатанными рукавами, синяя юбка, большие серьги-кольца, как один из примеров ее образа. 

 

     6.  Рейчэл из сериала «Друзья», мой самый любимый персонаж из этого сериала, он вообще прекрасен в любую пасмурную погоду, чтобы поднять настроение. Любимая одежда Рейчэл —  оверсайз джемперы, футболки со спортивной символикой, шорты и заколотые волосы. А еще белая футболка и черный комбинезон, такая одежда уж точно найдется у каждого.

 

7.  А кто помнит Баффи? Отважную истребительницу вампиров Сару Мишель Геллар, которая сама влюбляется в вампира. Почему бы не вспомнить эту героиню и не повторить ее образ? Кожаные джинсы, майка и …арбалет. 

 

   8. 11 и Нэнси из Stranger things , популярный сериал о детях-подростках, столкнувшихся с параллельным миром, вот вот выйдет уже 3 сезон. Милли Бобби Браун ( она же 11) уже даже снялась в клипе Maroon 5, карьера у девочке идет в гору, поэтому почему бы не повторить ее наряды? Джинсовка, миленькое розовое платье с воротничком и кровь из носа. Ну а Нэнси — эталон подростка и красавица того времени. И не забудем про Стива, парням его образ тоже пригодиться, зачесанные волосы, вельветовая куртка и джинсы. 

     9. I’m a Barbie girl in my Barbie world… если вы продолжали подпевать, значит точно слышали эту песню и видели клип группы AQUA. А если нет, то бегом смотреть! Наряжаемся в кена и барби, и не забываем накладную руку. 

 10.  Бритни Спирс из клипа «Oops!…I did it again». Уверена, что многие выберут ее образ по клипу Baby one more time, где Бритни горячая ученица-старшеклассница с такими милыми косичками. Гораздо интереснее повторить образ очаровательной инопланетянки Бритни и длинными волосами и серебристыми тенями под глазами и не забыть про красный латекс. 

 

Продолжим идеями для хэллоуинского стола: легкие закуски, коктейли и… кровь. Главное, ничего сложного.  

Ghostbusters Green Slimed Popcorn

Вам потребуется: 

  • попкорн
  • коричневый сахар
  • масло
  • маршмеллоу
  • кукурузный сироп ( можно заменить любым другим) 
  • экстракт ванили
  • пищевые красители
  1.  Смешать масло, коричневый сахар и сироп в кастрюле и греть на небольшом огне, пока не растворится сахар. 
  2.  Убрать кастрюлю с огня и добавить маршмеллоу.
  3.  Подождите, когда маршмеллоу растворятся и добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте 6 капель зеленого пищевого красителя, хорошенько помешайте. 
  5.  Смешайте получившуюся смесь с попкорном. Можно скатать в небольшие шарики. 
  6.  Наслаждайтесь!

Начос, тыква и гуакомоле. Все это продается в магазине, так что даже ничего не придется готовить. Только красиво сервировать.

Декорации

   Трафареты мышей можете скачать по ссылке. Вырезать у тыквы моську думаю вы и сами сможете. Купите рулон ваты в аптеке и завесьте двери, стулья, окна — получится самодельная паутина. Все остальное, ваша фантазия — кровавые следы и отпечатки от краски, скелеты из «Твой дом», свечи и так далее. 

 

TRICK OR TREAT

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.