Posted in Cinematalk Fashiontalk Mood

CRAZY RICH ASIANS. Реальные истории

CRAZY RICH ASIANS. Реальные истории Posted on 25.09.2018Leave a comment

      Недавно наткнулась на трейлер фильма Crazy Rich Asians, по роману Кевина Квана, который, к слову, собрал 50 миллионов долларов в первые 9 дней релиза. Фильм показывает романтичную историю о простой девушке, парень которой оказался из очень богатой семьи в Сингапуре, и вот тут все начинается. Роскошные дома, машины, сборная команда синхронисток, выступающих на торжестве — все эти богатые причуды нам покажут в фильме. Кстати, в фильме сняты актеры только азиатского и американо-азиатского происхождения. 

 

          Меня заинтересовал не только фильм, а реальные истории таких людей. Ведь если обратиться к статистике, то по данным консалтинговой фирмы Bain & Co на мировом рынке предметов роскоши только китайские траты составили 32% всех затрат в 2017 году. И на секундочку, по данным Wealth Insight, один из 34 человек в Сингапуре — миллионер, что делает Сингапур 6-ой страной-миллионером в мире. А это значит, что массовая скупка вещей из ЦУМа не так уж и выделяется. 

       Шопинг у богатых азиатов ничем по сути не отличается от других богатых людей, это и Chanel, Saint Laurent, Hermès, Cartier. Но с ростом популярности соцсетей, людям все больше и больше захотелось делиться своей роскошью на снимках, поэтому в магазине Gucci на Ion Orchard предлагают кастомизировать свои сумки личными инициалами, а японский фэшн ритейлер Lumine предлагает различные воркшопы DIY в своем магазине. 

       В Сингапуре есть специальный аккаунт @TheRichKidsofSingapore, но этим нас не удивишь, такой и у нас есть richrussiankids, который освещает всю жизнь богатеньких дето. На этой странице вы найдете снимки Ким Лим, дочь гонконгского миллиардера Питера Лима, который числится 12-ым самым богатым человеком в Сингапуре; в аккаунт также попала 42-летняя Джейми Чуа, владелица самой большой коллекции сумок Hermès; наследница Элли Лэм, дочь миллиардера Питера Лэм. Говорят, что именно Элли вдохновила автора на образ главной героини. 

        Предлагаю посмотреть их инстаграм аккаунты, чтобы не быть многословной. Кто хотел себе принца, некоторые наследники еще свободны. 

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»8″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_imagebrowser» ajax_pagination=»1″ order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

         

А вот видео, подготовленное Harper’s BAZAAR, про реальных икон азиатского стиля: Heart Evangelista, Michel и Rachel Yeon, Feiping Chang. На видео автор книги «Crazy rich asians» Кевин сам общается с девушками о их светской жизни и моде. Я уже подписалась на аккаунты некоторых девушек, которые так элегантны и эстетичны. 

 

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»7″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_imagebrowser» ajax_pagination=»1″ order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.