Posted in Fashiontalk

Слоган этой осени — RETRO, VINTAGE, 80’S

Слоган этой осени — RETRO, VINTAGE, 80’S Posted on 07.09.20182 комментария

        Стартовала Неделя моды в Нью-Йорке, а значит и нам надо задуматься о том, что носить этой осень. Я всем вам, как и себе впрочем, желаю одеваться в Burberry, Ralph Lauren, JW Anderson и других именитых дизайнеров, но пока наш друг-это масс маркет, винтажные вещи и маленькие бренды. Может через несколько лет, будете с любовью и теплотой вспоминать эти юношеские годы и траты.

      В этом сезоне мы видим ставшую классикой винтажную одежда, стиль 80х, и вот еще добавился леопард. С ним у меня отношения посложнее, но ничего, укротим зверя.

      Как уже видите на обложке записи, горчичные свитера очень идут парням, так что если среди моих подписчиков есть парни — берите на заметку. 

       В новой статье сделала для вас исключительной красоты подборки осени, так еще и ссылками, где что купить! 

1.Клетка

       Клетчатые юбки, пиджаки, комбинации. Всевозможные вариации с клеткой этой осенью только приветствуются. Смело выбирайте тотал лук или носите только шарф.

2. Горчичные 80-ые

       Мода на 80-ые все никак не может нас отпустить, только весной все издания пестрили заголовками, что весна — это возвращение 80-х, вот настала осень и все по-кругу. Но, я не огорчаюсь, я очень люблю это время, как в моде, так и музыке.

        Это и Forever Young — Alphaville, Bad Boys Blue — You’re A Woman, C.C.Catch — Strangers By Night, Modern Talking-You’re My Heart You`re My Soul, Secret Service, я могу и не остановиться. Слишком много шикарной музыки.         

        Возвращаемся к горчичным пиджакам. Выбирайте на осень любые оттенки горчичной осени, но особое внимание обращайте на жакеты, пиджаки, юбки. Если найдете винтаж — двойной приз!

 

3. Леопард

      Леопард и другой животный принт представлен уже во всех магазинах, но пожалуйста, помните основное правило! Вы не Валерий Леонтьев, не надо одеваться в леопард с ног до головы. Присмотритесь к деталям. Пусть это будет легкая блузка или туфли на небольшом каблуке.

 

4. Кашемировый свитер

          У меня сразу в голове всплывает кадр из фильма «Шопоголик», где она покупает кашемировое пальто, которое, кстати, потом оказывается совсем не кашемир. Будьте бдительны. Не будем о грустном.

          В гардеробе почти каждой француженки вы найдете дорогой кашемировый свитер, и она скажет, что на такую вещь ей не жалко денег, ведь он останется с ней надолго. Вот и вы присмотритесь, выбирайте цвет марсалу или розовая пудра. А под свитер красивое кружевное белье без косточек. Будете чувствовать себе и роскошно и комфортно. Еще очень круто будет смотреться с плиссированной и кожаной-байкерской юбкой.

 

5. Белые ботильоны

        Это красота, любовь. Потрясающе смотрятся с брюками, миди-юбками и платьями. Сочетайте с клетчатыми юбками и массивными серебряными кольцами.

 

6. Казаки

        Желательно, как у ковбоев. Но можно и попроще. Мои любимые Алекса Чанг и Леандра Медин отлично сочетают их с платьями. Если найдете винтажные, то цены вам не будет. Я вот нашла у себя далеко-далеко запрятанные в шкафу кожаные расписные мамины казаки. К слову, у наших родителей и не таких модных вещей можно найти, почаще интересуйтесь. Носим с белыми и кремовыми платьями, джинсой и юбками. Но не становитесь Джессикой Симпсон. Ноу.

 

Enjoy this autumn as much as you can

2 comments

  1. Блин кто бы был моим стилистом..так все нравится.. пойду по вашим советам по магазинам. Ещё было бы круто, если бы были луки))

  2. Спасибо большое! Хорошая идея для следующей статьи)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.