Posted in Fashiontalk

Как модно носить вещи из фаншопа

Как модно носить вещи из фаншопа Posted on 17.08.2018Leave a comment

Не знаю, есть ли среди вас болельщики, но ЧМ бесспорно захватил Москву и это круто!
Поэтому, подготовила статью, как выделиться из толпы болельщиков и в то же время быть причастным к этому событию. Данная статья также есть на The Noisetier c большим выбором марок для такого лука. 

      ЧМ превратил Москву в мировую столицу, фанаты, иностранцы и футбол повсюду. А значит, популярна фанатская атрибутика.

       Рассказываю, как не стать типичным болельщиком, не потеряться в толпе и превратить свой образ в фэшн-фана, если вы хотите поддержать свою страну и при этом выделиться из толпы.

       Вот 5 примеров того, как превратить свой образ в фэшн
болельщика 

1) Фанатские футболки

      Подбираем однотонные юбки под цвет футболки с кроссовками/кедами (смелые могут надевать каблуки с острыми носами), добавляем к образу пиджак ( да-да, обычную классику) и вуаля. Также можно носить футболки
поверх платьев, как делает владелица КМ20 Ольга Карпуть. 

     У меня, например, есть футбольная джерси немецкой сборной Kimmich, которая ну просто убойно смотрится на загорелом теле. 

          Кстати,Tom Tailor выпустил капсульную коллекцию с тематическими надписями. Свитшоты и футболки с призывами «Are you ready to win?», «Are you ready to football 24/7?», «Are you ready to score the goal?», «Are you ready to support?» или классическая футболка с предупреждением «Dear All, I will be out of the office from June 14th till July 15th due to World Cup».

2) Оверсайз джерси 

Конечно, это не совсем формат футбола, зато излюбленный вариант всех молоденькие моделей и звезд. Кстати, в Москве, в павильоне Box MSK в Парке Горького оборудована собственная дизайн-студия. Здесь можно разработать собственный дизайн футбольных джерси, кастомизировать форму национальных сборных или кроссовки.

3) Велосипедки  

       С запуском коллекций Канье велосипед вышли на улицу. Сейчас очень много брендов тут же последовали этому примеру и выпустили у себя такие же в различных вариациях. Присмотритесь к отечественному бренду Sorry,i’m not,  у которых они крутого лавандового цвета. Носим с худи, лонгсливами и оверсайз футболками.

4) Олимпийка или виндбрейкер  

       Еще один атрибут болельщика — олимпийка, такая точно валяется у всех на даче. Носим с платьями, велосипедками, классическими штанами. Из обуви можно остроносые мюли, кроссовки и кеды. Также будет очень круто смотреться, если добавить аксессуары, такие как огромные золотые серьги-конго.

       Делаем «зализаную» прическу и вперед!

5) Футбольные штаны

       Верем атласные, водоотталкивающие, ветронепробиваемые. Надеваем кроп-топы, футболки, майки и отлично сочетаем. Точно также разбавляем крупными аксессуарами и солнцезащитными очками.

So, let’s play!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.