Posted in Fashiontalk

5 главных деним трендов этого лета

5 главных деним трендов этого лета Posted on 16.08.2018Leave a comment

Изучив достаточное количество зарубежных глянцев, подобрала для вас топовые тренды нашей любимой джинсы. Эта статья опубликована в телеграм, а также на сайте The Noisetier. 

Деним. Деним всегда с нами, в любую погоду и время года. Деним — наше все. 

       Джинсовые вещи — главный тренд каждого сезона, будь то джинсовый комбез, мини-юбки (которые, благодаря Сидни, снова в моде) или джинсы с принтом. Лето наступает, и мы уже морально готовы встречать на улицах рваные джинсы на коленях, короткие шорты с завышенной талией и выглядывающими половинками.  Чтобы не входить в это подавляющее большинство, и разбавить свой летний гардероб, предлагаю пройтись по 5 главным фешн-трендам этого лета. 

      1. Джинсовая куртка

      Деним был повсюду во время Недели мод, стритстайл блогеры кастомизировали свои наряды, как только могли. Каждый их наряд отличался креативом, так почему же не взять с них пример? Джинсовая куртка — это базовая и идеальная вещь каждой из нас. Но что, если мы отойдем от привычной классики и выберем нестандартные модели.

     Нашивки, принты, рваный рукав — наш выход от повседневности. Одним из фаворитов в цветовой гамме выступают deep blue и индиго. В прошлом году были пристрастия к оверсайзу, они также приветствуются и в этом сезоне. И конечно, винтаж. Винтаж будет актуален как никогда раньше. Есть конечно модели и для совсем смелых, как например, джинсовки Vetements X Levi’s.

2. Джампсьют    

       Джампсьют — это удобный и в тоже время элегантный предмет одежды. Можно выбрать как длинный классический, так и короткий, юбку или шорты. Дополнить внешний вид можно аксессуарами серьгами-кого или золотыми браслетами. Особенно любят джампсьюты зарубежные молодые актрисы, модели и блогеры. Дополняем модными узкими очками различных цветов и наряд готов. 

    3. Пыльная роза или попсикл?

       

         Для тех, кто устал от привычных цветов и хочет лета во всех красках, выбираем для денима полюбившийся цвет пыльной розы или мороженого. Эти цвета не заставят вас чувствовать себя клубничным десертом, а совсем наоборот, нюдовые тона позволят преобразить ваш привычный образ. Носим вещи в комбинации или по отдельности.

         Это ваш выбор и ваш стиль.

   4. Тotal denim look

        Как насчет того, чтобы надеть все и сразу? Сочетание джинсовой куртки с юбкой или джинсами выглядит совсем неплохо. Главное, правильно комбинировать. Француженки предпочитают носить вещи в различных тонах, как например любимая многими икона стиля — Жанна Дамас. В ее инстаграме полным-полно фотографий, где она сочетает разные комбинации. Джинса, как призналась сама девушка в одном из интервью, ее любимый предмет
одежды. Разбавить такой наряд всегда можно простой белой футболкой.

        Смело комбинируем наряды и остаемся на высоте. 

5. Лоскуты и цветные пуговицы

          Наши любимые джинсы в этом сезоне представили в заплатках и с разноцветными пуговицами. Да-да. Снова вернулся тренд на джинсы с заплатками, выполненными из разных кусков ткани. Чем ярче лоскутки, тем необычнее модель. Но я все же предпочитаю придерживаться темно-синих вкраплений на нежно голубых. С таким не прогадаешь. 

     Разноцветные пуговицы ввел креативный директор Levi’s, обновив любимые «501 Day» и создав лимитированную коллекцию. Женские модели представлены с пуговицами постельных тонов. 

 

Рассмотрев различные вариации того, чем представлен сейчас деним, пусть
выходя на улицу летом, мы будем импровизировать с различными
комбинациями, которые подчеркивают индивидуальный стиль каждого. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.